Поиск

Riverside Clubhouse у поверхности реки

"Земной" проект пекинской студии TAO

Riverside Clubhouse у поверхности реки

Легкое и воздушное здание, спроектированное пекинскими архитекторами TAO, словно ложится на поверхность реки, повторяя форму склонов и растворяясь в пейзаже провинции Цзянсу. Удивительную гармонию с окружающей средой обеспечивают стеклянные стены и светлые тона интерьера, одноэтажность, тонкий пол и близость постройки к земле. Здание спортклуба под названием Riverside Clubhouse окружено парком и спортивным полем, а крыша его плавно переходит в зеленую зону  по ней проложены плиточные дорожки и можно прогуливаться, любуясь окрестностями.

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 1)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 2)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 3)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 4)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 5)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 6)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 7)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 8)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 9)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 10)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 11)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 12)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 13)

Riverside Clubhouse у поверхности реки (фото 14)

Текст: Дарья Горшкова

18 февр. 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще