Поиск

Три потрясающие булочные

Хлеб всему голова

Три потрясающие булочные

В современном обществе потребления становится важным не только качество самой продукции, что само собой разумеется, но и нестандартная ее презентация. В том числе немалое значение отводится интерьеру помещения, где продается товар. Мы нашли три удивительные булочные в разных уголках земного шара, которые объединяет необычный подход к дизайну помещения, и решили поделиться с вами их фотографиями.


Baker D.Chirico, Мельбурн (Австралия)

Шикарный дизайн и великолепный хлеб можно найти в булочной Baker D.Chirico. В названии ничего незамысловатого — так зовут владельца этой хлебопекарни. Над дизайном трудились ребята из March Studio. В небольшом пространстве они совместили дерево и сланец. 

Три потрясающие булочные (фото 1)

Три потрясающие булочные (фото 2)

Три потрясающие булочные (фото 3)


VyTA Boulangerie Italiana, Турин (Италия)

Эту булочную легко спутать с модным баром. Дизайнер из Рима Даниэла Колли не побоялась совместить светлый дуб и черное полимерное покрытие. У VyTA также есть филиалы в Риме, Милане и Неаполе. 

Три потрясающие булочные (фото 4)

Три потрясающие булочные (фото 5)


Komsufirin, Стамбул (Турция)

Сеть турецких пекарен Komsufirin за пять лет существования разрослась до 60 булочных с однотипными аскетичными интерьерами по всей Турции. Подобный дизайн был создан для того, чтобы воссоздать обстановку древнего процесса выпечки. 

Три потрясающие булочные (фото 6)

Три потрясающие булочные (фото 7)

 

Текст: Ольга Салагаева

9 февр. 2012, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще