Поиск

Дизайнерские обои

Самые интересные варианты оформления стен

Дизайнерские обои

В последнее время дизайнеры стали уделять особое внимание столь важному элементу интерьера, как обои. Результатом их трудов явился огромный выбор фотообоев и настенных панно, которые являются самостоятельными украшениями помещения.

Дизайнерские обои (фото 1)

Timorous Beasties

Компания, основанная в 1990 году двумя выпускниками Glasgow School of Art, Алистером Маколей и Полом Симонсом, представила свою вариацию обоев. Розовый объемный узор выполнен из той же ткани, которую для своих творений использует шляпник Филип Трейси .

Дизайнерские обои (фото 2)

Fromental

Шелковые обои от Fromental с нанесенным вручную принтом давно пользуются популярностью благодаря фирменной выделке материала, который переливается на солнце, создавая иллюзию бриллиантовой пыли, рассыпанной на стены.

Дизайнерские обои (фото 3)

Cole & Son

Cole & Son занимались дизайном обоев в классическом стиле для Букингемского дворца и Белого дома. Для широкой же публики дизайнеры производят футуристичные коллекции. В разное время с Cole & Son сотрудничали Вивьен Вествуд, Том Диксон и Форнасетти.

Дизайнерские обои (фото 4)

Osborne & Little

Для создания обоев с цветами в стиле 60-х Osborne & Little объединились с модным английским дизайнером интерьеров Сюзи Худлес. Яркие цвета и необычные формы делают классические обои "свежими" и актуальными.

Дизайнерские обои (фото 5)

Nama Rococo

Nama Rococo использует слоган "Что бы придумал Энди Уорхол, если бы ему поручили заниматься дизайном Букингемского дворца". Именно Уорхол вдохновляет ее на создание обоев haute-couture, которые призводятся ограниченным тиражом в 12 листов.

Дизайнерские обои (фото 6)

Surface View

Surface View обладают одной из самых больших баз для создания фотообоев. Хотите картину в стиле Ренесcанс размером во всю стену, или снимок известного фотографа, или принт, а может быть, графический дизайн? Surface View помогут вам подобрать изображение на любой, даже самый привередливый вкус.

Текст: Мария Кузнецова

15 янв. 2012, 17:46

Оставьте комментарий

загрузить еще