Поиск

Уникальная елка Lancel Daligramme в Большом

В Большом театре

Уникальная елка Lancel Daligramme в Большом

В этом году Lancel празднует юбилей  135 лет, и в столь важный для себя год модный дом стал партнером Большого театра, приняв участие в проекте "Новый год на исторической сцене Большого театра". Мастера Lancel изготовили уникальную новогоднюю елку Daligramme, которую 11 декабря установили в Большом Императорском фойе Большого театра до Рождества.  

Марка исторически связана с культурой оперы и балета — первый, существующий и ныне, бутик Lancel находится около "Гранд Опера" — главной театральной площадки Парижа. В конце XIX века мадам Анжель Лансель, основательница дома, создавала театральные сумочки и изысканные аксессуары для страстных театралок и актрис Парижской оперы. Эти сумочки были настоящими ювелирными украшениями и являлись объектом желания не одного поколения парижанок. 

Сотрудничество дома Lancel с Большим театром стало продолжением этой театральной истории уже в России. В Москве бутик модного дома находится в непосредственной близости от Большого театра — в Столешниковом переулке. Елка Daligramme, которая уcтановлена в фойе Большого театра, символизирует начало нового и перспективного сотрудничества. Она украшена далиграммами, выкованными из металла, новогодними подарочными коробками Lancel, мониторами с видеофильмом, рассказывающим волшебную историю чувств Сальвадора Дали и его музы Галы, а также историю создания алфавита любви и сумки Daligramme, которую Дали придумал для возлюбленной. 

Уникальная елка Lancel Daligramme в Большом (фото 1)

Марк Леланде, президент дома Lancel, отметил: "Россия смогла проникнуться французским состоянием души и образом жизни, которые дом Lancel воплощает вот уже на протяжении 135 лет. Разнообразие фактур и видов кожи, фантазии форм, богатство цветовой палитры отражают и подчеркивают естественную женскую красоту. Множество маленьких деталей и истинно французского шика, беззаботного, приправленного каплей дерзости,  все это является воплощением French Légèreté — "французской легкости", девиза дома Lancel сегодня и всегда".

Уникальная елка Lancel Daligramme в Большом (фото 2)

Марк Леланде, президент дома Lancel, и Леонелло Борги, креативный директор Lancel

 

25 дек. 2011, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще