Поиск

Объект желания: шкатулки Camilla

Ручная работа и оригинальный дизайн

Объект желания: шкатулки Camilla

Шкатулки для украшений Camilla не только хранят ваши любимые ювелирные изделия, но и сами представляют собой драгоценность —  сочетание фурнитуры, ручек, собранных в разных уголках мира, итальянского бархата или флока, а также каркаса из высококачественной фанеры иначе как произведением искусства не назовешь. Юлия Ильязова, основатель и идейный вдохновитель проекта, вместе с декораторами Екатериной Лагутиной и Сергеем Быковым создали множество версий этих шкатулок: к любому интерьеру, будь то прованс или модерн, кантри или эклектика, можно найти подходящую модель.

При этом каждая шкатулка Camilla особенна — она существует лишь в одном экземпляре. Источником вдохновения для дизайнеров стало все, что нас окружает. Путешествия, погода, природа, мода, люди, животные, а также осознание того, что эти шкатулки создаются для прекрасного пола, вдохновляют декораторов на работу и поиск новых идей. Искусственно состаренные или лакированные, цветные или черно-белые, с геометрическими узорами или цветочными орнаментами, все шкатулки Camilla создаются вручную. Результатом кропотливой работы становится красивый и функциональный несессер: несколько небольших ящичков могут вместить в общей сложности около ста украшений.

Увидеть шкатулки воочию можно будет на выставке Top Line, которая пройдет в "Крокус Экспо" с 13 по 15 декабря, а приобрести — в любое время на официальном сайте.

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 1)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 2)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 3)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 4)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 5)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 6)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 7)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 8)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 9)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 10)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 11)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 12)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 13)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 14)

Объект желания: шкатулки Camilla (фото 15)

Текст: Дарья Горшкова

10 дек. 2012, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще