Поиск

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность

Украшения, которые станут отражением их владельцев

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность

Ювелирные украшения призваны отражать сущность своих владельцев. Однако с развитием мировой ювелирной индустрии салоны, работающие с клиентами на индивидуальной основе, становятся все большей редкостью.

Одним из исключений является марка Why Not Sky, основанная в 2008 году дизайнером Еленой Ваевской. Для работы Why Not Sky привлекает ведущих мастеров Италии, Швейцарии, Германии и России. Компания сотрудничает с именитыми и талантливыми дизайнерами, такими как Карим Рашид и Ракель Нэвес; в некоторых случаях за разработку украшений берется сама Елена.

Именно индивидуальный подход к клиентам стал визитной карточкой компании; каждая покупательница может подобрать себе то самое заветное и неповторимое украшение. Why Not Sky предлагает своим клиентам ювелирные творения, создаваемые в единственном экземпляре. В такой ювелирной оправе женщина будет чувствовать себя по-настоящему уникальной. Клиенты Why Not Sky блистают в своих драгоценностях не только в Москве, но и в Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Цюрихе. Ателье также предлагает своим клиентам выразить себя в создании украшения на заказ. "Дизайнер и заказчик — соавторы, сотворцы. Дизайнер должен понять характер женщины. Женщине должен быть близок стиль, в котором работает дизайнер. Ювелирное украшение, которое появится в результате этого сотрудничества, "сядет" на вас идеально, как платье, сшитое специально для вас", – говорит основатель и креативный директор Why Not Sky.

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность (фото 1)

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность (фото 2)

Одно из последних творений, представленных Why Not Sky, — ракушка ручной работы из золота и титана, инкрустированная бриллиантами различной огранки и опалом. Главной деталью украшения является черная жемчужина, спрятанная в самой ракушке. Вдохновением к созданию ювелирного изделия послужила легенда о жемчужине, которая гласит, что раковина поднимается на поверхность моря, чтобы в раскрытые створки подхватить каплю дождя в ночь, когда восходит звезда Свата. Затем она погружается в свое морское ложе, где остается, пока не сотворит из той капли великолепную жемчужину.

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность (фото 3)

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность (фото 4)

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность (фото 5)

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность (фото 6)

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность (фото 7)

Why Not Sky: ювелирная индивидуальность (фото 8)

29 нояб. 2012, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще