Поиск

Обновленный бутик Dior в Беверли-Хиллз

Очередное творение Питера Марино

Обновленный бутик Dior в Беверли-Хиллз

Несколько недель назад креативный директор Christian Dior Раф Симонс представил публике обновленный бутик на Via Monte Napoleone в Милане, а следом — обновленный бутик Dior на Rodeo Drive в Беверли-Хиллз. Скорее напоминающие жилые апартаменты, нежели магазин, 500 квадратных метров на знаменитой "улице бутиков" вместили не только одежду и аксессуары, но и около 20 предметов современного искусства, которые в соответствии с духом Dior отобрал архитектор Питер Марино, ранее разрабатовавший концепции бутиков Chanel, Louis Vuitton, Giorgio Armani, Calvin Klein и множества других.

Магазин на Rodeo Drive разделен на пять секций. Первая посвящена аксессуарам и, по задумке Марино, походит на бесконечный зеркальный коридор. Основной зал отдан любимым предметам большинства покупательниц — обуви и уникальным сумкам Dior. На первом этаже также представлена круизная коллекция марки.

На втором этаже посетителей ждут еще два зала, попасть в которое могут только избранные гости, желающие подобрать эксклюзивные коллекции одежды и украшений. Изменения, естественно, претерпели и витрины магазина. За их декорирование взялся флорист Марк Коллэ, создавший для Dior необычный орнамент из орхидей, гвоздик и гортензий.

Обновленный бутик Dior в Беверли-Хиллз (фото 1)

Обновленный бутик Dior в Беверли-Хиллз (фото 2)

Обновленный бутик Dior в Беверли-Хиллз (фото 3)

Обновленный бутик Dior в Беверли-Хиллз (фото 4)

Текст: Наталья Кумскова

27 окт. 2012, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще