Поиск

Мозамбикский аквамарин Blue Heaven

Риз Джеймс представил новое творение

Мозамбикский аквамарин Blue Heaven

Дизайнер ювелирных украшений Риз Джеймс, некогда удостоившийся награды международной корпорации по добыче и обработке драгоценных камней De Beers, представил свое последнее творение — кольцо Blue Heaven. Джеймс попытался отразить в своем произведении искусства сложный баланс между красотой и редкостью, что сможет послужить хорошей основой для того, чтобы данное украшение стало не просто красивым аксессуаром, но драгоценной семейной реликвией. 

"Мои клиенты обладают взыскательным вкусом, их тонкая натура требует всего совершенного. Они не желают носить то же, что могут позволить себе их друзья. Поэтому мои украшения — современные и дорогие аксессуары, которые могут стать хорошей инвестицией в будущее", — отмечает Джеймс. 

Мозамбикский аквамарин Blue Heaven (фото 1)

В кольцо, спроектированное Джеймсом и произведенное в Швейцарии, заключен мозамбикский аквамарин огранки "ашер", вес которого составляет 14,2 карата, окруженный по периметру россыпью бриллиантов в 1,13 карата. Уникальное кольцо можно будет увидеть на мероприятии LK Boutique & Richard Nylon Spring Racing Emporium в Мельбурне в ноябре 2012 года. 

Текст: Наталья Кумскова

23 окт. 2012, 21:45

Оставьте комментарий

загрузить еще