Поиск

Лимитированная коллекция часов Piaget

Часы Altiplano с циферблатами из цветных камней

Лимитированная коллекция часов Piaget

Легендарный ювелирный дом Piaget, история которого началась еще в 1874 году в местечке Кот-о-Фе, представил свою новую лимитированную коллекцию часов. Часы Altiplano с циферблатами из цветных камней выпущены строго ограниченным тиражом, а каждая модель имеет свой уникальный номер. Вдохновением для создания этих моделей послужили винтажные часы Piaget, созданные в 1960-1970-х годах. 

Лимитированная коллекция часов Piaget (фото 1)

Камни, на которые пал выбор Piaget, по словам мастеров ювелирного дома, славятся не только своей красотой и оригинальностью, но также обладают особой энергией, способной оказывать успокаивающее и тонизирующее действие на своего владельца. В культурах разных народов существовали различные поверья относительно воздействия камней на человека, поэтому ювелиры дома Piaget верят в то, что любой камень хранит собственные секреты и способен наделять своего владельца различными качествами. Например, синий, подобно небу и океану, лазурит помогает гармонизировать отношения. Также благотворен для человека и малахит, который дарит внутренний покой и надежду. Матовый рубин символизирует тепло и красоту. "Переливающийся оттенками от насыщенно-красного до бордового, он драгоценен, словно сама мудрость", — отмечают ювелиры. Опал олицетворяет дар целительства и поддержку высших сил. Дом Piaget также отдает должное нефриту и бирюзе: "королевский камень" нефрит считался в Китае символом красоты, благополучия и исключительности, а необычайно популярная сегодня бирюза — талисман, приносящий своему владельцу удачу и защиту. 

Лимитированная коллекция часов Piaget (фото 2)

Новые часы представлены в трех размерах и оснащены калибром 430P для моделей в корпусах диаметром 34 и 38 мм или кварцевым механизмом 690P для модели диаметром 24 мм. Новые модели часов Altiplano с корпусами из белого, розового или желтого золота гармонично сочетаются с черными ремешками из кожи аллигатора или сатиновыми ремешками. Также поклонники дома Piaget могут выбрать модель с полированным или инкрустированным драгоценными камнями безелем и создать свой собственный дизайн часов. 

Лимитированная коллекция часов Piaget (фото 3)

Лимитированная коллекция часов Piaget (фото 4)

Лимитированная коллекция часов Piaget (фото 5)

Лимитированная коллекция часов Piaget (фото 6)

Оставьте комментарий

Загрузить еще