Поиск

Новая коллекция Stephen Webster

Пополнение в линейке украшений Forget me Knot

Новая коллекция Stephen Webster

Ювелирный дом Stephen Webster пополнил линейку своих ювелирных украшений в коллекции Forget me Knot, в которую вошли изделия из белого и желтого золота с белыми и черными бриллиантами, рубинами, изумрудами, сапфирами, гранатами и яркими камнями в технике Crystal Haze. 

"Где-то в глубине души у меня зафиксировалось название ТВ-сериала начала 80-х годов — "Букет из колючей проволоки". Вы можете себе представить, насколько эта идея сложна для перевоплощения в ювелирную коллекцию! Я долго вынашивал замысел, в котором все должно соответствовать главным кодам, с которыми ассоциируется наш бренд, — "Красота и опасность". Коллекция Forget me Knot просто вся в этом слогане", — комментирует создатель коллекции Стивен Вебстер.

Новая коллекция Stephen Webster (фото 1)

Также ювелирный дом представил новое видео, которые впервые показывает зрителям весь процесс создания новой коллекции — от зарождения идеи до первого украшения. Ранее подобное видео использовалось только для внутренней коммуникации бренда, а теперь каждый желающий сможет открыть для себя историю создания украшений от знаменитого английского ювелира. Сам Стивен Вебстер в формате интервью рассказывает о том, как рождается идея создания украшения, сколько людей работает над проектом, как подбираются камни к каждому из изделий и как создается финальный прототип реального украшения.

Новая коллекция Stephen Webster (фото 2)

Новая коллекция Stephen Webster (фото 3)

Новая коллекция Stephen Webster (фото 4)

Новая коллекция Stephen Webster (фото 5)

Новая коллекция Stephen Webster (фото 6)

Новая коллекция Stephen Webster (фото 7)

Новая коллекция Stephen Webster (фото 8)

Текст: Меседу Булач

26 сент. 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще