Поиск

Украшения Natasha Zinko

Коллекции David & Goliath и Memento Mori

Украшения Natasha Zinko

Недавно дизайнер ювелирных украшений ручной работы Наташа Зинько представила в Москве две новые коллекции, David & Goliath и Memento Mori, своей одноименной марки.  Все украшения проработаны до малейших деталей, а материалы для них дизайнер привозит из путешествий по всему миру, а также находит на профессиональных выставках, таких как Basel Trade Show в Швейцарии. В основе ювелирных коллекций Natasha Zinko  лежит игра понятных и легко узнаваемых символов, закрепившихся в сознании, но интерпретированных по-новому.

Украшения Natasha Zinko (фото 1)

В основе коллекции осень-зима 2011-2012 David & Goliath лежит идея контрастов, больших и малых. Ничто не могло так хорошо рассказать о них, как сопоставление слонов и кроликов в виде запонок из белого золота, сережек, коротких или, наоборот, длинных и дополненных сапфирами, подвесок с речным жемчугом на тонкой нити из белого золота, покрытого черным родием. Черепа, скелеты, кресты, крылья ангелов, паутина, сердца, дурной глаз и многие другие символы в коллекции Memento Mori изготовлены из золота и драгоценных камней. 

Украшения Natasha Zinko (фото 2)

Все украшения изготовлены из желтого или белого золота, покрытого или обработанного другими материалами, как, например, вышеупомянутый черный родий, чтобы придать им больше современности и дерзости. Бриллианты присутствуют практически во всех украшениях, больше всего дизайнер любит необработанные, розовые и старинной огранки, что делает их похожими на антикварные.

Украшения Natasha Zinko можно приобрести в Лондоне, Майами, Лос-Анджелесе, Киеве, Одессе и Москве.

Украшения Natasha Zinko (фото 3)Украшения Natasha Zinko (фото 4)Украшения Natasha Zinko (фото 5)Украшения Natasha Zinko (фото 6)

Украшения Natasha Zinko (фото 7)

Украшения Natasha Zinko (фото 8)

Текст: Меседу Булач

10 авг. 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще