Поиск

Новое имя среди автомобильных изданий: Blackbird

Об автомобилях красиво и со вкусом

Новое имя среди автомобильных изданий: Blackbird

Мы более, чем рады сообщить вам, что линейка автомобильных журналов пополнилась еще одним изданием. На этот раз это не очередной печатный продукт для любителей копаться в шестеренках и часами любоваться на карбюраторы, а красивый, аккуратный журнал о легендарных автомобилях с уклоном в стиль жизни. 

Blackbird magazine

Blackbird — издание, в котором соединены идеи дизайна, чистого автомобильного искусства и страсти к машинам как таковым. Центральными героями историй становятся транспорт и его владелец, которые буквально рассказывают о своих взаимоотношениях друг с другом.

Героями дебютного выпуска стали обладатели, а также люди, причастные к созданию легендарных Porsche 911. Выбор был сделан в пользу этих немецких авто по причине их круглой даты: как мы помним легендарной модели в этом году исполнилось 50 лет.

Blackbird magazine

Blackbird magazine

Blackbird magazine

Что ждет читателя в первом выпуске Blackbird? Во-первых, у него появляется уникальная возможность заглянуть в гараж Магнуса Уолкера — человека, известного на весь мир своей частной коллекцией Porsche 911. Помимо снимков личной подборки машин Уолкер дает интервью, в котором рассказывает о своей слабости к немецкой марке. Кроме американского коллекционера читатель познакомится с Робом Дикинсоном, основателем Singer Vehicle Design, который поделится своей философией и взглядами на реинжиниринг классической 964-й модели, а гонконгский дизайнер Пинки Лай, приложивший руку к созданию 996-й серии, расскажет о своих взаимоотношениях со Штутгартским производителем. Помимо заявленного Porschе, вторым автомобилем, с которым знакомят читателя, станет McLaren MP4-8. 

Blackbird magazine

Blackbird magazine

Blackbird magazine

 

Диана Пашковская

12 авг. 2013, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще