Поиск

Bandit9 Bikes: дизайн-магазин мотоциклов в Пекине

From China with love

Bandit9 Bikes: дизайн-магазин мотоциклов в Пекине
Открывшись всего два года назад, китайская компания Bandit9, расположенная в самом сердце Китая, успела привлечь к себе внимание многих любителей двухколесного быстрого транспорта

"Bandit9 — это дизайн-магазин по производству индивидуальных мотоциклов из Пекина. Мы создаем красиво собранные вручную мотоциклы для тех, кто хочет что-то немного отличное от всего остального. Вообще-то, очень отличное. Мы не играем по правилам, что означает, что мы не замкнуты в рамках команды. Мы пираты, не моряки. Мы работаем без границ, поэтому мы продолжаем исследовать новые земли" — такими словами вас встретит описание того, чем занимаются мастера Bandit9. Ребята подтверждают свои слова делом.  

Bandit9 Bikes: дизайн-магазин мотоциклов в Пекине (фото 1)

Bandit9 Bikes: дизайн-магазин мотоциклов в Пекине (фото 2)

Bandit9 Bikes: дизайн-магазин мотоциклов в Пекине (фото 3)

 

Одна из последних представленных новинок Bandit9 — концепт мотоцикла Honda SS, который является первым японским двухколесным транспортом, завезенным во Вьетнам. The EVE Concept обладает цельным телом, выполненным полностью из хрома с небольшим добавлением бронзы в некоторых деталях. Сиденье сделано из кожи крупного рогатого скота. 

Bandit9 Bikes: дизайн-магазин мотоциклов в Пекине (фото 4)

Стать счастливым обладателем заветного кастом-байка можно только по предварительному заказу. 

Диана Пашковская

4 марта 2014, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще