Поиск

Автомобили MINI парят над Москвой

Необычная инсталляция в центре Москвы

Автомобили MINI парят над Москвой

Совсем недавно в центре Москвы, на Берсеневской набережной, в точке концентрации модных клубов и ресторанов, появился необычный арт-объект от автомобильной марки MINI. Четыре автомобиля в реальном масштабе парят в воздухе, символизируя свободу и креативный характер британского бренда. Главную роль в этой инсталляции играют MINI Hatch и MINI Countryman — модели, которые пользуются самым большим спросом в России, а также являются мировыми бестселлерами марки.

Автомобили MINI парят над Москвой (фото 1)

Аналогичный проект уже был представлен в Италии в рамках Milan Furniture Fair — выставки современной мебели, считающейся мировым источником новых идей для дизайнеров из многих областей. Ранее в Москве автомобили MINI можно было обнаружить на одной из стен жилого дома на Садовом кольце, около посольства США или подвешенными под потолком в аэропортах Шереметьево и Домодедово.

Новая московская инсталляция изготовлена из специального материала — фибергласа, который позволяет с ювелирной точностью повторить все линии кузова автомобиля. Необычный арт-проект можно увидеть до 19 августа 2012 года.

Автомобили MINI парят над Москвой (фото 2)

Автомобили MINI парят над Москвой (фото 3)

Автомобили MINI парят над Москвой (фото 4)

Автомобили MINI парят над Москвой (фото 5)

Автомобили MINI парят над Москвой (фото 6)

Текст: Меседу Булач

6 авг. 2012, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще