Поиск

Aston Martin Vanquish

Непохожий на других

Aston Martin Vanquish

Компания Aston Martin наконец-то открыла тайну, кто же займет место уходящего на покой купе DBS. Новая модель получила название Vanquish, которое уже сыграло важную роль в истории бренда Aston Martin.  

Aston Martin Vanquish (фото 1)

Колесная база новой модели такая же, как и у купе DBS, — 2,74 м, но Vanquish стал на 5 миллиметров шире и на 14 выше своего предшественника DBS. Также новый суперкар стал на 55 кг легче благодаря тому, что все кузовные панели изготовлены из композитных материалов.

Vanquish оборудован 6-литровым атмосферным 12-цилиндровым мотором мощностью 537 л.с. В автомобиле также установлена 6-ступенчатая автоматическая КПП ZF TouchTronic 2. От 0 до 100 км/ч новая модель разгоняется всего за 4,1 с, а максимальная скорость составляет 295 км/ч. 

Aston Martin Vanquish (фото 2)

Суперкар получил карбон-керамические тормоза Brembo, адаптивную подвеску с тремя разными режимами работы и систему launch-control. Также машина еомплектуется легкосплавными 20-дюймовыми дисками и низкопрофильной резиной Pirelli P Zero.

Vanquish будет продаваться в двухместной или 2+2 конфигурации сидений. Первые поставки нового спортивного автомобиля должны начаться через Америку уже в начале 2013 года. Цена базовой комплектации Aston Martin Vanquish составит $279 995.

Aston Martin Vanquish (фото 3)

Aston Martin Vanquish (фото 4)

Aston Martin Vanquish (фото 5)

Aston Martin Vanquish (фото 6)

Aston Martin Vanquish (фото 7)

29 июня 2012, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще