Поиск

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann

Новый агрессивный вид модели

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann

Популярность Range Rover Evoque растет с каждым днем. Может быть, именно поэтому немецкое тюнинг-ателье Hamann, которое прославилось благодаря рестайлингу автомобилей BMW и Mercedes, обратило свое внимание на эту модель. На мотор-шоу в Женеве компания представила свой агрессивный тюнинг Range Rover Evoque.

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann (фото 1)

За основу дизайнеры взяли трехдверную версию Evoque и добавили массивный аэродинамический обвес с новым передним бампером, расширенные колесные арки, снабженные дополнительными вентиляционными отверстиями, новые пороги и задний спойлер на крыше. Капот заменили на новый вентилируемый, а на решетке радиатора теперь нанесена эмблема тюнинг-ателье. Также автомобиль выполнен в классическом сочетании цветов — черного и белого. А новые легкосплавные колесные диски Anniversary Evo или Anniversary Evo Black 22 дюйма очень хорошо вписались в новый образ Evoque. 

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann (фото 2)

Салон также не остался без внимания: в авто появились новые спортивные сиденья с обивкой из красной кожи, фирменные коврики под ногами и алюминиевые накладки на педали.

Самым главным изменением, конечно, остаются именно технические нюансы. Инженеры повысили мощность дизельных двигателей 2.2 ED4 и 2.2 TD4 на 31 л.с., а бензинового 2.0 SI4 — на 38 л.с. 

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann (фото 3)

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann (фото 4)

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann (фото 5)

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann (фото 6)

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann (фото 7)

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann (фото 8)

Тюнинг Range Rover Evoque от Hamann (фото 9)

27 марта 2012, 23:45

Оставьте комментарий

загрузить еще