Поиск

Q by Aston Martin

Новая программа персонализации от британского бренда

Q by Aston Martin

Британский автомобильный бренд Aston Martin в эти дни на автосалоне в Женеве представил программу персонализации Q by Aston Martin. Программа будет применяться как способ предложить клиентам дополнительные услуги, которые выходят за рамки стандартных палитр краски, кожи и вариантов отделки. Эта программа позволит поклонникам марки создать уникальный дизайн автомобиля в соответствии с личными предпочтениями. Чтобы продемонстрировать все преимущества и особенности программы, бренд показал на автосалоне две модели — Virage и Cygnet. 

Q by Aston Martin (фото 1)

Кузов Virage выполнен в эксклюзивном синем цвете Mariana Blue, а интерьер отделан черной кожей с желтой прострочкой и вставками из темно-синего карбона. Также у автомобиля есть кожаные коврики, желтая отделка сидений, HD-камера и кованые колесные диски, а на крышке багажника появилось уникальное крепление для сумок.

Q by Aston Martin (фото 2)

Модель Cygnet также выкрашена в особый вишневый цвет Cherry Tree, а интерьер обшит изготовленной на заказ кожей с нанесенным на нее рисунком. Кроме этого, клиентам предоставляется набор багажных сумок и велосипед Brompton, изготовленные исключительно для этой модели.

Q by Aston Martin (фото 3)

Q by Aston Martin (фото 4)

Q by Aston Martin (фото 5)

Q by Aston Martin (фото 6)

Q by Aston Martin (фото 7)

Q by Aston Martin (фото 8)

Q by Aston Martin (фото 9)

12 марта 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще