Поиск

Mazda MX-5 Miata Special Edition

Ограниченная версия для автосалона в Чикаго

Mazda MX-5 Miata Special Edition

Летом прошлого года японская компания Mazda представила специальную версию спортивной модели MX-5 Sport Black Edition для рынка Великобритании, а в октябре появилась модель для японского рынка  —  MX-5 Black Tune Edition. В этом году Mazda создала ограниченную версию и для американского рынка. Через неделю на автосалоне в Чикаго японцы покажут новую серию MX-5 Miata Special Edition, созданную специально для автомобилистов в США.

Mazda MX-5 Miata Special Edition (фото 1)

Главным отличием американской модели от своих предшественников станет отсутствие автомобиля в зеленом цвете Spirited Green Metallic, который  так понравился автомобилистам в Японии и Великобритании. Американские покупатели смогут выбрать MX-5 лишь в двух цветах — белом или красном. Кабриолет Miata Special Edition будет доступен с черной складной крышей, легкосплавными колесными дисками и черными акцентами на кузове. Для внутренней отделки Mazda MX-5 Miata Special Edition была выбрана кожа черного цвета. Помимо отличий в цвете новая версия спорткара будет иметь оригинальные педали и подогрев сидений.

Mazda MX-5 Miata Special Edition (фото 2)

Автомобиль будет оборудован стандартным четырехцилиндровым двигателем объемом 2,0 л и мощностью 167 л.с. По словам компании, будет выпущено лишь 450 экземпляров новой модели. Стоимость Mazda MX-5 Miata Special Edition пока остается секретом. 

Подготовила: Даяна Кругликова

8 февр. 2012, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще