Поиск

Лимитированная версия Bugatti Veyron

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport

Лимитированная версия Bugatti Veyron

Французский автопроизводитель Bugatti представил уникальную ограниченную версию желто-черного спортивного автомобиля Veyron 16.4 Grand Sport на автошоу в Катаре, которое проходит 25—28 января 2012 года.

Лимитированная версия Bugatti Veyron (фото 1)

Автомобиль, выставленный в Катаре, имеет ярко-желтую окраску с акцентами на черный углепластик и черные колеса. Говорят, что черный и желтый — любимые цвета основателя компании Этторе Бугатти, который часто раскрашивал свои автомобили именно в такую комбинацию цветов. Верхняя часть кузова автомобиля выкрашена в ярко-желтый цвет, а нижняя часть изготовлена из черного лакированного  карбона. Колеса покрыты черной матовой краской с серебристыми элементами. Внутренний интерьер продолжает тему, начатую в дизайне кузова эксклюзивного родстера. Сидения обшиты желтой кожей с декоративной черной прострочкой, центральная консоль изоготовлена из черного карбона, а приборная панель, коробка переключения передач и рулевое колесо обшиты черной кожей с желтой прострочкой.

Лимитированная версия Bugatti Veyron (фото 2)

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport развивает максимальную скорость более 400 км/ч и разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 3 секунды. В этом автомобиле установлена семиступенчатая коробка передач. Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport 2013 MPG потребляет в среднем около 26 л на 100 км.

Лимитированная версия Bugatti Veyron (фото 3)

Спецверсию кабриолета оценили в $2,06 млн, что на $240 000 дороже базовой модели. Компания заявила, что из 150 автомобилей этой коллекции 45 уже забронированы. 


Лимитированная версия Bugatti Veyron (фото 4)

Подготовила: Даяна Кругликова

6 февр. 2012, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще