Поиск

"Драгоценный" электровелосипед M55 e-bike

Terminus Royal

Небольшая венгерская компания M55, которая выпускает один из самых агрессивных электровелосипедов в мире, сделала специальную серию M55 e-bike Terminus Royal, декорированную золотом, титаном и кристаллами Swarovski.

"Драгоценный" электровелосипед M55 e-bike (фото 1)

M55 e-bike представляет собой гибридный велосипед, на котором можно ездить, крутя педали или включив электромотор. Мотор работает от блока из восьми батарей, способных разогнать велосипед до 65 километров в час. Для создания e-bike использовались запчасти лучших велосипедных компаний: дисковые тормоза от Shimano, педали Point 1, планетарная передача Rohloff, передняя вилка Saint  White Brothers Groove 160. Рама вырезана из цельного куска алюминия, на ней же закреплены мотор и аккумулятор. Все это дополняет компьютер, который, включая двигатель в нужный момент и помогая крутить педали, выполняет роль незаметного помощника.

"Драгоценный" электровелосипед M55 e-bike (фото 2)

"Звездочки" и цепь покрыты золотом, некоторые элементы рамы имеют титановое напыление и украшены стразами. Покупатели могут выбрать цвет рамы велосипеда. Цена M55 e-bike Terminus Royal начинается с $38 500 и варьируется в зависимости от количества использованных драгоценных камней и металлов. 

4 янв. 2012, 23:41

Оставьте комментарий

загрузить еще