Поиск

Мотоцикл Yamaha в дизайне Hermès

The Yamaha VMAX 1700 H

Мотоцикл Yamaha в дизайне Hermès

Впервые компании Yamaha и Hermès начали сотрудничать пятнадцать лет назад — тогда мотоцикл назывался Virago. Теперь они продолжают свой красивый тандем, предлагая новую версию мотоцикла VMAX, сочетающую новейшие технологические разработки Yamaha и кожевенное мастерство Hermès. Гармония механики и натуральной кожи создана, чтобы радовать самых требовательных мотоциклистов.

У нового VMAX стоит двигатель мощностью 1700 сс V4, который позволяет достичь невиданного ускорения. Инновационный по дизайну и технологии каркас мотоцикла состоит из чрезвычайно легкой и прочной конструкции, что гарантирует стабильность в управлении. Чтобы усилить сцепление с дорогой, эта модель оснащена большими 18-дюймовыми шинами, новой тормозной системой и ABS, которая адаптируется к любым поверхностям и дорожным условиям. 

Мотоцикл Yamaha в дизайне Hermès (фото 1)

Hermès решили полностью обшить все механические части VMAX кожей буйвола Skipper. Мешочек для инструментов, расположенный под сиденьем, также разработан модным домом специально для этого мотоцикла. Кожа с матовым эффектом водонепроницаема, за ней легко ухаживать и она идеально подходит для улицы, а также придает мотоциклу спортивный характер. Сочетание черной и коричневой кожи усиливает четкость линий VMAX и подчеркивает аристократичный выбор владельца. 

Мотоцикл Yamaha в дизайне Hermès (фото 2)

Мотоцикл Yamaha в дизайне Hermès (фото 3)

15 окт. 2011, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще