Поиск

Новая маленькая семейка от Volkswagen

Концепт NSF

Новая маленькая семейка от Volkswagen

На Франкфуртском автошоу 2011 года Volkswagen представил свой новый концепт New small family (NSF). Первое мини-купе Up! появилось еще в 2007 году. Сейчас Volkswagen решил сделать акцент на эксклюзивный дизайн и экономичность этой серии. Скромные размеры миникара (3,5 метра в длину и 1,6 метра в ширину) не мешают машине спокойно вмещать в себя до четырех человек. Двигатель у этой малютки может быть 59 или 74 лошадиных сил, также в машине установлена энергосберегающая технология start-stop, которая позволяет уменьшить выброс CO2 и экономить бензин. Выпуск электрической версии E-Up! запланирован на 2013 год. Вообще в серию NSF входят разнообразные модели: роскошный миникар с открытым верхом Up! azzurra sailing team, кабриолет Buggy up!, Cross up!, спорт-купе GT up! и две модели в защиту окружающей среды: Eco up!, топливом для которой станет природный газ, и E-Up!, о которой мы уже упоминали.

Новая маленькая семейка от Volkswagen (фото 1)

Новая маленькая семейка от Volkswagen (фото 2)

Новая маленькая семейка от Volkswagen (фото 3)

Новая маленькая семейка от Volkswagen (фото 4)

 


Up! azzurra sailing team
(на фото ниже)

Этот миникар создан итальянскими дизайнерами Джорджетто Джуджаро и Вальтером де Сильва. Главной особенностью машины является отсутствие обеих дверей и крыши. Внутри салон напоминает роскошную яхту, особенно благодаря белым кожаным сиденьям и приборной панели с инкрустацией из кленового дерева.

Новая маленькая семейка от Volkswagen (фото 5)

Новая маленькая семейка от Volkswagen (фото 6)

Новая маленькая семейка от Volkswagen (фото 7)


Buggy up!
(на фотографиях ниже)

Двухместный Buggy up! сделан из легкой стали, он немного больше, чем все его предшественники, но значительно меньше их по высоте. Салон автомобиля является водонепроницаемым, а задняя часть удобна для поездок на пляж. Еще одно преимущество миникара — это iPod-докстанция, которая может быть использована как звуковая система в машине или для внешних трансляций, чтобы устроить вечеринку на пляже.

Новая маленькая семейка от Volkswagen (фото 8)

Новая маленькая семейка от Volkswagen (фото 9)

Текст: Даяна Кругликова

21 сент. 2011, 21:45

Оставьте комментарий

загрузить еще