Поиск

Новая BMW 1-й серии

Мировая премьера в Москве

Новая BMW 1-й серии

В ММДЦ в "Башне Федерации" прошла закрытая презентация нового BMW, дебют которого планируется на Франкфуртском автосалоне.

Новая BMW 1-й серии (фото 1)

Urban Line

С сентября этого года новый пятидверный хэтчбек будет доступен в салонах России. Приобрести BMW 116i можно будет за 875 000 рублей; 118i, доступная в двух комплектациях (Urban или Sport), — по цене 995 000 рублей. Стоимость дизельной версии BMW 120d составит 1 120 000 рублей (в комплектации Urban и Sport — 1 195 000 рублей).

Новая BMW 1-й серии (фото 2)

Sport Line

Оставаясь единственной заднеприводной моделью в своем сегменте, BMW 1-й серии приобрел ряд новых функций, которые отлично вписываются в концепцию динамичного городского автомобиля. Фундаментом более зрелого характера младшей модели BMW стало заметное повышение функциональности и многочисленные системы помощи водителю.

Новая BMW 1-й серии (фото 3)

По сравнению с предшествующими моделями мощность BMW 116i и BMW 118i значительно возросла, в то время как снижение расхода топлива составляет до 25%. Для разгона с места до 100 км/ч автомобилю требуется всего 8,5 секунды.
Дизельный двухлитровый двигатель BMW 120d также усовершенствован: теперь он оснащен турбонаддувом, изменяемой геометрией турбины и непосредственным впрыском топлива Common Rail, что позволяет модели развивать мощность в 135 кВт/184 л.с. За 7,2 с стоящий автомобиль разгоняется до 100 км/ч. Максимальная скорость моделей — 220-227 км/ч в зависимости от модификации.

Новая BMW 1-й серии (фото 4)

В базовой комплектации нового BMW 1-й серии предлагается широкий пакет технологий BMW EfficientDynamic и экономичный режим ECO PRO. Кроме того, автомобили 1-й серии отличаются от базовой комплектации наличием легкосплавных 16-дюймовых дисков V-spoke, спортивного кожаного рулевого колеса, отделкой салона ткань/кожа Metro, акриловым стеклом белого/черного цвета, а также пакетом BMW Urban Line. BMW Sport теперь оснащен спортивными передними сиденьями, 16-дюймовыми легкосплавными дисками Star-spoke, кожаным рулевым колесом и пакетом BMW Sport Line. Салон модели отделан тканью Track и украшен черными полированными вставками с красным акцентом.

Новая BMW 1-й серии (фото 5)

Все автомобили в стандартной комплектации оснащаются молдингами на крыше в цвет кузова, противотуманными фарами, безопасными шинами Runflat и обогревом зеркал.

Новая BMW 1-й серии (фото 6)

Коробка передач Urban и Sport Line

Новая BMW 1-й серии (фото 7)

6 сент. 2011, 22:35

Оставьте комментарий

загрузить еще