Поиск

Долгожданный Lexus GS

Автомобиль нового поколения

Долгожданный Lexus  GS

Сегодня в Калифорнии на Pebble Beach Concours состоялась презентация Lexus GS нового поколения. В обновленный и улучшенный GS вошли изменения, которые удовлетворят требования самых взыскательных клиентов. Дизайн автомобиля заметно улучшился за счет преобразования динамических характеристик. Салон стал более просторным как спереди, так и сзади, багажник удалось увеличить на 25%, но при этом все эти изменения практически не отразились на габаритах GS. Из нововведений стоит отметить еще и фирменную решетку радиатора в форме веретена и полностью переработанное шасси.

Долгожданный Lexus  GS (фото 1)

Долгожданный Lexus  GS (фото 2)

Долгожданный Lexus  GS (фото 3)

Долгожданный Lexus  GS (фото 4)

Долгожданный Lexus  GS (фото 5)

Долгожданный Lexus  GS (фото 6)

Новый седан Lexus оснастили 3,5-литровым бензиновым V6 с системой газораспределения DOHC и прямым впрыском топлива. V6 является одним из самых мощных базовых двигателей в классе — 306 л.с. У автомобиля 6 скоростей, которые теперь будут переключаться проще и быстрее, разгон до 100 км/ч составит 5,7 секунды, а максимальная скорость — до 228 км/ч.

Долгожданный Lexus  GS (фото 7)

Долгожданный Lexus  GS (фото 8)

Долгожданный Lexus  GS (фото 9)

Долгожданный Lexus  GS (фото 10)

Машины будут доступны уже в конце этого года, а в начале следующего появится гибридная версия GS, а также спортивная комплектация F-Sport. Считается, что новый GS задаст направление будущим моделям Lexus. 

Долгожданный Lexus  GS (фото 11)

Долгожданный Lexus  GS (фото 12)

Долгожданный Lexus  GS (фото 13)

Долгожданный Lexus  GS (фото 14)

Текст: Кристина Муссоловела

19 авг. 2011, 21:45

Оставьте комментарий

загрузить еще