Поиск

Спортивный внедорожник Lamborghini

Lamborghini Urus

Спортивный внедорожник Lamborghini

В период проведения Московского автосалона в "Крокус Сити Молл" компания Automobili Lamborghini представит свой новый спортивный внедорожник — концепт-кар Lamborghini Urus. Мощность в 600 л.с. и большой опыт Lamborghini в области использования облегченных материалов обеспечивают захватывающую динамику и первоклассный дизайн в сегменте SUV, который очень популярен по всему миру и продолжает расти. В то же время Urus обладает самым низким уровнем выбросов углекислого газа в своем классе. Основа концепции SUV — это четыре роскошных кресла, просторный багажник, изменяемый дорожный просвет и постоянный полный привод.

Спортивный внедорожник Lamborghini (фото 1)

Экстерьер и интерьер нового авто полностью соответствуют стандартам супервнедорожника. Спереди в Urus однозначно угадывается сходство с другими моделями Lamborghini. Острые линии, большие воздухозаборники, Y-образные фары и аэродинамические линии, определяющие силуэт автомобиля,  все это характерный дизайнерский язык Lamborghini. В то же время каждая деталь в отдельности подверглась тщательной проработке, например, сложные семиугольные фары вытянуты по горизонтали и используют два блока светодиодов. Дневные ходовые огни также имеют фирменную Y-образную форму, светодиодные противотуманные фары расположены под массивными воздухозаборниками, а между ними находится адаптивный передний спойлер. Профиль Urus характеризуется стремительной линией окон, которые резко сужаются сзади. Вместе с динамичной линией крыши и арками задних колес они создают упругий и мощный спортивный силуэт. 

Спортивный внедорожник Lamborghini (фото 2)

Новые 24-дюймовые кованые диски спортивного дизайна со сдвоенными спицами имеют матовую окраску, а пять карбоновых крылышек призваны оптимизировать охлаждение тормозных механизмов. Urus окрашен в глубокий перламутровый красный цвет, а значительная часть переднего бампера, боковые пороги и задний диффузор подчеркивают активное использование карбоновых деталей. В корпусах боковых зеркал установлены видеокамеры заднего вида, изображения с которых выводятся на два TFT-дисплея, расположенных на передней панели. 

Спортивный внедорожник Lamborghini (фото 3)

Подготовила: Меседу Булач

25 авг. 2012, 21:25

Оставьте комментарий

загрузить еще