Поиск

Пять граней Rouge in Love

Чуть больше, чем помада

Пять граней Rouge in Love

Мы часто говорим, что губная помада — это способ самовыражения, однако для некоторых из нас она — неотъемлемая составляющая, которая транслирует окружающим наш стиль, настроение и образ жизни. Кокетливые девушки любят яркие, конфетные, но не вульгарные оттенки. Спокойные и рассудительные отдают предпочтение нюдовой палитре. А раскованные и уверенные в себе выбирают насыщенные и глубокие тона. В ассортименте Rouge in Love каждая современная женщина найдет свой экземпляр на любой случай жизни. Осталось лишь понять, кто вы.

Студентка

Пять граней Rouge in Love (фото 1)

Ее образ и стиль соответствуют возрасту — юному и прекрасному. Она любит красивую одежду, обожает наряжаться и краситься, но при этом остается естественной и милой. И даже когда перед занятиями нет времени на полноценный мейкап, у нее всегда найдется минутка накрасить губы любимой Rouge in Love насыщенного розового оттенка, который так подходит настроению юности и самых незабываемых ее моментов.

Бизнес-леди

Пять граней Rouge in Love (фото 2)

Девушка, которая знает, что делает, и всегда добивается поставленных целей, не обязательно должна быть столь серьезной, чтобы отказывать себе в удовольствии быть красивой. Она может позволить себе все самое лучшее, например Rouge in Love оттенка карамели — достаточно спокойного, чтобы не отвлекаться от главного, и достаточно мягкого, чтобы произвести приятное впечатление.

It-girl

Пять граней Rouge in Love (фото 3)

Порой так непросто 24 часа в сутки быть в центре внимания, но раз уж так получилось, то нужно брать от жизни максимум: надевать самые красивые вещи, слушать самую модную музыку, общаться с самыми известными людьми и краситься самой актуальной помадой на все времена — Rouge in Love чистого алого цвета.

Романтичная особа

Пять граней Rouge in Love (фото 4)

Образ жизни этой девушки — вдохновение, взятое из книг, музыки, музеев и прогулок по Парижу. Она любит помечтать, но не выходит за рамки и вполне успешно живет в режиме реального времени.  И совершенно неважно, идет ли она на работу, в кино или на свидание, — в ее сумочке всегда есть место для Rouge in Love оттенка свежих розовых лепестков.

Красотка

Пять граней Rouge in Love (фото 5)

Она немного легкомысленна, но это простительно, потому что красивой женщине можно позволить многое. Ее красота не вульгарная, а прекрасная и утонченная: она сразу бросается в глаза, но способна лишь восхищать и вдохновлять окружающих на смелые поступки. В макияже эта девушка выбирает то, что подчеркнет ее природные данные, — красный с легким оранжевым бликом в тюбике Rouge in Love отлично справится с этой задачей. 

12 июля 2012, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще