Поиск

Влюбленные губы Lancôme

Rouge in Love

Влюбленные губы Lancôme

Не прошло и года, как одна из наиболее заметных новинок бьюти-рынка, помада Rouge in Love марки Lancôme, стала желанной для большинства модных девушек. Сегодня самая молодая посланница красоты Lancôme, Эмма Уотсон, олицетворяет изящество и роскошь с долей кокетства, которые характерны для стиля Rouge in Love. Вместе с тем помада, представленная в бесчисленном количестве оттенков, — это символ игры, флирта, радости жизни и, конечно, качества, которое является атрибутом абсолютно всех средств, которые Lancôme представляет на мировом рынке. В чем же ее секрет?

Влюбленные губы Lancôme (фото 1)

В первую очередь, это игра цвета, и если вы любите разнообразие, то Rouge in Love — как раз то, что вам нужно. Насыщенные, теплые, смелые и мягкие оттенки подойдут абсолютно к разным ситуациям, будь то полдень в офисе, деловой ужин или свидание. Вы можете быть строгой, капризной, взбалмошной, удивленной — любой, какой захотите.

Кроме того, это текстура. Разнообразие ассортимента важно, но качество — важнее. Мягкая, комфортная и невесомая текстура продукта — как раз то, что нужно избалованным губам, которые мгновенно станут ярче, соблазнительнее и красивее.

И конечно, это дизайн. Не слишком вычурный, чтобы не отвлекать внимание от главного, и прекрасный в своем лаконичном красном росчерке на чистой серебристой поверхности тюбика.

Влюбленные губы Lancôme (фото 2)

Совершенно очевидно, что каждая из 24 помад в ассортименте Rouge in Love была сделана не только со знанием дела, но и с любовью, о чем говорит хотя бы ее название. И никто не знает, как сложатся у вас отношения с этой помадой, но то, что ваши губы влюбятся в нее, не подлежит никакому сомнению!

10 июля 2012, 00:00

Оставьте комментарий

загрузить еще