Поиск

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля

«Даже через 50 лет мой образ будет по-прежнему в тренде»

Текст: Buro 24/7

В рамках нашей рубрики «Выход» постоянные герои светских хроник Москвы рассказывают Buro 24/7 о том, как проходит их подготовка к важным мероприятиям.

Героиней нового выпуска стала Вера Брежнева. Певица поделилась с нами моментами своей подготовки к выходу на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

 

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 1)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 2)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 3)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 4)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 5)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 6)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 7)

 

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 8) «Времени на сборы всегда уходит по-разному. Все зависит от цели и, собственно, времени в моем распоряжении. За годы гастролей, конечно, у меня уже выработалась четкая техника, расписанная по секундам, она хорошо знакома всей моей команде. Но, когда речь идет о крупных мероприятиях уровня Каннского фестиваля, конечно, мы готовимся заранее. В этот раз макияж и укладку мне сделали за полтора часа.

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 9) Что касается ритуала, процедуры, без которой я не выхожу из дома, то, на мой взгляд, выспаться — это лучшее, что можно сделать для идеального состояния души и тела.

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 10) Для первого выхода на красную дорожку в Каннах я остановила свой выбор на идеальной классике — черное платье из юбилейной коллекции Versace, представленное на показе модного дома как одна из самых знаковых моделей за всю его историю. Главное всегда — это идеальный крой и силуэт. Немного хулиганства и рока образу добавили бриллиантовые каффы от Messika и простая укладка без монументальных локонов.

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 11) А вообще я выбирала между платьями в пайетках, золотыми мини и неожиданным вариантом — думала надеть комбинезон вместо платья, но решила, что яркие и экстравагантные образы более уместны на сцене. Уверенное «окей» от супруга подтвердило мой выбор.

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 12) Главная хитрость, которую я взяла на вооружение у визажистов, — наносить каплю хайлайтера на спинку носа после основного тона, в котором я смешиваю несколько оттенков. Получается естественный контуринг, который идеально смотрится в объективе камеры.

 

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 13)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 14)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 15)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 16)
Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 17)

 

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 18) Но для важных выходов доверяюсь во всем профессионалам, они идеально чувствуют мое лицо и знают, как проработать его для света и камер. В Каннах со мной работала визажист Елена Ясенкова.

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 19) Даже для выхода на такое торжественное мероприятие, как Каннский фестиваль, я выбрала один из основных трендов сезона — простую прическу, сдержанный и слегка небрежный пучок. Мне кажется, получился отличный контраст с классическим платьем и роскошными бриллиантами.

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 20) Я перестала брать сумку на выход — освобождаю руки для телефона. Но в этом году запретили съемку на красной дорожке, поэтому мои руки были абсолютно свободны для воздушных поцелуев фотографам, которые, как показала практика, их очень оценили.

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 21) На каблуках или без? Каблуки на выход — must, особенно на красную дорожку, чтобы пройтись, как королева, и быть на высоте. Тут даже не надо экспериментировать и ничего выдумывать. Я нашла свои идеальные — туфли Saint Laurent c каблуком 10,5 см.

Вера Брежнева: образ для красной дорожки Каннского фестиваля (фото 22) Я предвкушала это незабываемое событие и запомню его на всю жизнь! Даже через 50 лет, когда я буду показывать фото из Канн своим внукам, этот мой образ будет по-прежнему в тренде, ведь это идеальная классика!»

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще