Поиск

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер

Тайное становится явным

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер

Она известная актриса, примерная жена, фотомодель, лицо аромата Very Irresistible Givenchy от Parfums Givenchy, заботливая мать и просто красавица. Он — рокер со стажем и со всеми соответствующими атрибутами (разгульный образ жизни, алкоголь, наркотики). Кажется, что может быть у них общего? Разве только то, что эти двое — отец и дочь.

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 1)

Биби Бьюэлл и Тод Рундгрен (отчим) с маленькой Лив

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 2)

Биби Бьюэлл и трехлетняя Лив Тайлер 

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 3)

Долгое время родство Стивена и Лив Тайлер для всех оставалось тайной. Не очень известная модель 70-х Биби Бьюэлл была неутомимой фанаткой группы Aerosmith и в конце концов сумела очаровать знаменитого скандалиста Стивена Тайлера. Но семейной жизни не получилось, и свою дочь Биби предпочла воспитывать вдали от былого кумира. Лив подрастала в полном неведении о своем истинном происхождении, пока однажды на рок-концерте не встретилась со своим настоящим отцом и сводной сестрой Мией. Тут все тайное стало явным и Биби Бьюэлл пришлось рассказать дочери "семейную сагу". Оказалось, что она решила скрыть отцовство Тайлера в надежде оградить Лив от дурного влияния знаменитого рокера.

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 4)

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 5)

Новообретенные отец и дочь быстро нашли общий язык и со временем  стали хорошими друзьями. Они много общались, весело проводили время, покупая себе одинаковую одежду и обмениваясь  даже... косметикой. Лив признается, что ее эпатажный отец приложил немало усилий, чтобы она выросла настоящей красавицей. Говорят, и по сей день отец и дочь охотно делятся друг с другом секретами макияжа и с удовольствием тренируются друг на друге.

Пригласив однажды Лив сняться в своем знаменитом клипе Crazy, Стивен  Тайлер открыл дочери дорогу в мир кино и шоу-бизнеса, о котором она так мечтала. Ее дебют в качестве актрисы состоялся в картине Бернардо Бертолуччи "Ускользающая красота", затем последовали "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом и "Властелин колец" с Орландо Блумом.

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 6)

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 7)

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 8)

С тех пор, как Лив познакомилась со  своим отцом, она не перестает удивляться многогранности его личности. "Мне он кажется сверхъестественным, сумасшедшим, и, честно говоря, самое острое чувство, которое я испытываю в связи с этим — гордость", — признается актриса.

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 9)

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 10)

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 11)

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 12)

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 13)

Папины дочки: Стивен и Лив Тайлер (фото 14)


4 мая 2012, 16:05

Оставьте комментарий

загрузить еще