Поиск

Пылающая, сверкающая роза Givenchy

Взрывной аромат Electric Rose

Пылающая, сверкающая роза Givenchy

За эволюцией аромата наблюдать всегда интересно, особенно когда этот аромат представлен в нескольких парфюмерных версиях. И один из таких парфюмов, несомненно, Very Irresistible Givenchy. Классический Very Irresistible Givenchy, созданный для беззаботных и мечтательных барышень, был представлен на рынке яркой, цветочно-ароматической композицией, которую отличала комбинация из пяти красивых роз: розы centifolia, розы "Пион", розы "Фантазия", алой розы "Страсть" и розы "Чувство".  Для контраста к этому цветочному букету парфюмеры добавили звездчатый анис, придавший композиции свежесть, современность и оригинальность. Еще большей изысканностью парфюм наделил шлейф вербены лимонной: благодаря ему Very Irresistible получил "прохладный", зеленый аккорд. Чувственный и притягательный, этот коктейль заключили в прямоугольный флакон с розово-красным градиентом и деликатной полупрозрачностью, ставший знаковым для всех последующих вариаций Very Irresistible Givenchy.

После успеха, который обрушился на классический Very Irresistible Givenchy, не продолжить историю женственной и чуть дерзкой розы было бы странным. И вот за ним последовали новые вариации парфюма. Чувственный Very Irresistible Givenchy Sensual, созданный в 2005 году, соединил в себе непосредственность классического аромата розы с добавленными в него теплыми аккордами пачули и окутывающими, мягкими нотами ванили. Звездчатый анис придает композиции аромата свежее звучание. Но главным сюрпризом в составе аромата стала роза "Лив Тайлер", названная в честь лица аромата, манекенщицы и актрисы Лив Тайлер, и придавшая композиции более чувственное и шлейфовое звучание.

Глубокий аромат Very Irresistible Givenchy L'Intense, созданный в 2011 году и основанный на цветочных нотах турецкой розы, приобрел более "опасное" и чарующее звучание за счет дерзких нот пурпурной сливы и сладких, обволакивающих аккордов пачули и белого мускуса. Вместе с характером аромата изменился и характер героини Very Irresistible L'Intense: она стала более взрослой, серьезной и более сексуальной. А обилие черной кожи и другой рок-н-ролльной атрибутики, а также темно-сливовый флакон с почти черной крышкой лишь подчеркнули эту метаморфозу.

Пылающая, сверкающая роза Givenchy (фото 1)

Но кульминацией цветочной истории Very Irresistible Givenchy стало появление дерзкой и сияющей розы Very Irresistible Givenchy Electric Rose. Прозрачно-белый флакон, в который заключен аромат, украшают агрессивные розы, рисунок которых напоминает татуировку. И этот диссонанс вполне объясним. Нежные цветочные  ноты сердца аромата предвосхищают яркие цитрусовые, зеленые и ягодные аккорды цедры лимона, базилика, вербены и черники. А теплые базовые ноты из аккордов кедра и обволакивающего мускуса смягчают дерзкий, рок-н-ролльный характер электрического аниса и влажной фиалки. В этой композиции есть и характерный цветочный аккорд классического Very Irresistible Givenchy, и чувственность  Very Irresistible Givenchy Sensual, и рок-н-ролльный дух Very Irresistible Givenchy L'Intense. Соединяя в себе лучшие качества классических  ароматов, новая, сверкающая роза Very Irresistible Givenchy Electric Rose звучит как никогда гармонично. Как рок-н-ролл в лучшем его проявлении.

19 апр. 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще