Поиск

Девушка недели: Лив Тайлер

Лицо аромата Very Irresistible Givenchy

Девушка недели: Лив Тайлер

Девушкой этой недели стала дочь Стивена Тайлера из Aerosmith и модели Бебе Бьюэл, потрясающая актриса Лив Тайлер, которой удалось не только добиться невероятных успехов в кино, но и сделать карьеру модели. Ей было всего четырнадцать лет, когда она приняла участие в своей первой фотосессии, и после этого дела Лив пошли в гору. Природная харизма и очарование, талантливая актерская игра помогли Лив получить запоминающиеся роли в таких фильмах, как "Ускользающая красота", "Армагеддон", "Властелин колец"; к слову, однажды ей даже привелось создать экранный образ русской девушки — она сыграла Татьяну Ларину в фильме "Онегин", британско-американской экранизации пушкинского произведения.

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 1)

Разнообразить напряженную актерскую деятельность Тайлер помог французский модный дом Givenchy: в 2003 году ее пригласили стать лицом бренда, что обозначило ее возвращение в ряды моделей. С тех пор между Лив и Givenchy завязались очень теплые отношения — прошло уже почти 10 лет, а актриса до сих пор блистает в рекламных кампаниях, олицетворяя идеал красоты и чувственности от Givenchy. Из года в год благодаря своей нежной естественности и приятным чертам лица Лив Тайлер появляется в рекламе косметической линии Givenchy (Le Make Up Givenchy), а также не первый год представляет ароматы из серии Very Irresistible Givenchy. Кстати, в одной из последних кампаний Лив удалось удивить всех поклонников дома Givenchy: в видеоролике, снятом в поддержку нового аромата Very Irresistible Givenchy Electric Rose, она исполнила композицию Need You Tonight австралийской группы INXS, продемонстрировав тем самым еще и свои музыкальные способности.

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 2)

Лив героически совмещает множество профессиональных занятий, но это никогда не мешало ей быть прекрасной матерью своему сыну Майло и очень мягким, добрым и открытым человеком, среди друзей которого числятся Стелла Маккартни, Хелена Кристинсен, Хлое Севиньи и Гвинет Пэлтроу.

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 3)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 4)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 5)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 6)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 7)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 8)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 9)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 10)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 11)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 12)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 13)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 14)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 15)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 16)

Девушка недели: Лив Тайлер (фото 17)

17 апр. 2012, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще