Поиск

Новый парфюмерный шедевр

История девушки Very Irresistible Givenchy Electric Rose

Уже почти 10 лет аромат Very Irresistible Givenchy является одним из самых успешных проектов в парфюмерии. История, рассказанная маркой о музе Very Irresistible Givenchy — актрисе Лив Тайлер, — это история взросления молодой, жизнерадостной и энергичной девушки, которая меняется и меняет мир вокруг себя. Каждый аромат Very Irresistible Givenchy раскрывает новые грани привычной композиции первого аромата Very Irresistible, основанной на ярких нотах розы.

Новый парфюмерный шедевр в линейке ароматов Very Irresistible Givenchy, получивший название Very Irresistible Givenchy Electric Rose, — ни что иное, как ода рок-н-роллу. Для ТВ-клипа этого парфюма, снятого на студии артиста и продюсера Дэвида Ситека, Лив исполнила кавер на композицию Need You Tonight группы INXS, и от прежней улыбчивой юной особы не осталось и следа: на смену ей пришла слегка таинственная, слегка мятежная рок-н-ролльщица, которая знает, чего хочет, и выбирает нежный и одновременно магнетический и притягательный аромат Very Irresistible Givenchy Electric Rose. Его фруктово-цветочная композиция основана на нотах розы в окружении аккордов черники, цедры лимона, вербены, базилика, аниса, фиалки, кедра и белого мускуса.

Новый парфюмерный шедевр (фото 1)

Рекламная кампания Very Irresistible Electric Rose

Что касается флакона нового аромата, то он тоже видоизменился под стать героине. Романтический розово-сиреневый цвет сменился белым, полупрозрачным, с узором из серебряных роз с провокационными шипами. Его стиль стал более отточенным, но не лишенным нежности за счет ярко-розового названия по центру, отсылающего к первому Very Irresistible Givenchy.

Под крышкой упаковки каждого флакона таится секретный код, благодаря которому каждая покупательница аромата может скачать заводную Need You Tonight в исполнении Лив на промостранице Very Irresistible Givenchy Electric Rose. Если меняться, то почему бы не с помощью героини любимого парфюма?

 Новый парфюмерный шедевр (фото 2)

Very Irresistible Givenchy

12 апр. 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще