Поиск

Николь Кидман в cъемке для сентябрьского Interview

Город грехов

Николь Кидман в cъемке для сентябрьского Interview
Готовы биться об заклад: на новую съемку с Николь Кидман фотографа Стивена Кляйна и команду Interview вдохновила вторая часть "Города грехов"

Эта фотосессия, впрочем, заставляет снова задуматься о том, имеет ли мода право заигрывать с насилием — как и апрельская съемка Стивена Майзела для Vogue Italia, она производит достаточно жуткое впечатление. В том выпуске, напомним, Майзел воссоздал классические сцены из фильмов ужасов, от "Сияния" до "Суспирии" Дарио Ардженто. Размазанная по стенам кровь, неестественно искривленное тело лежащей на лестнице девушки, искаженные криком девичьи лица — Франка Соццани еще до выхода номера в продажу решила опередить возможных критиков и выступила с комментарием. Она назвала этот проект попыткой обратить внимание на проблему существования насилия по отношению к женщинам, а не оправдать его или гламуризировать.

Николь Кидман в cъемке для сентябрьского Interview (фото 1)

Черно-белые и горящие почти кислотными красками фотографии Стивена Кляйна для Interview, скорее всего, отсылают читателя к недавно вышедшему в прокат продолжению "Города грехов". Намекает на это и неоновая вывеска Sin, светящаяся на заднем плане одного из снимков. 

Buro 24/7

26 авг. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще