Поиск

Наоми Кэмпбелл: "Я молюсь перед выходом на показ"

Интервью супермодели в новом выпуске The Edit

Наоми Кэмпбелл: "Я молюсь перед выходом на показ"
После тридцатилетнего стажа в модной индустрии, обладая репутацией одной из самых взбалмошных супермоделей, Наоми Кэмпбелл, оказывается, до сих пор боится выходить на подиум

В последнем номере онлайн-журнала The Edit 44-летняя Кэмпбелл призналась, что каждый раз переживает перед тем, как выйти на подиум. "Мне до сих пор страшно. Я молюсь перед выходом на показ, чтобы мое платье не упало с меня", — рассказывает, казалось бы, бесстрашная супермодель в новом выпуске издания. Кроме того, Наоми делится с читателями мнением о назначении Джона Гальяно в Maison Martin Margiela, называет Аззедина Алайя "папой", а Джанни Версаче  — "братом" и блистает на снимках, созданных фотографом Nico.

В настоящее время супермодель продолжает продюсировать телевизионный проект The Face, несмотря на необнадеживающие рейтинги, собирается сыграть одну из главных ролей в сериале "Империя" режиссера Ли Дэниелса, а также запускает кампанию #CrushEbolaNow для сбора средств на борьбу со смертельным вирусом. Полная версия интервью с сегодняшнего дня доступна на сайте Net-a-porter.com.

Buro 24/7

6 нояб. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще