Поиск

Джулия Робертс в съемке для журнала WSJ.

Все та же красотка

Джулия Робертс в съемке для журнала WSJ.
Джош Олинс сфотографировал Джулию Робертс для журнала WSJ. Для съемки актриса примерила несколько монохромных нарядов, а в интервью рассказала о важности семьи и о смерти своей сестры Нэнси

46-летняя актриса стала героиней обложки WSJ. Magazine и, конечно, дала корреспонденту журнала интервью. Из него читатели узнают, что семья для Джулии Робертс всегда была и будет на первом месте, а настоящей знаменитостью она себя совсем не считает: "Мы благодарны за возможность быть обычной семьей, которая живет в конце улицы". Что ж, какие вопросы, такие и ответы: редко кто из голливудских звезд признается в карьеризме или приступе звездной болезни.

Также актриса впервые рассказала о смерти своей младшей сестры Нэнси Моутс, которая скончалась в феврале. Предположительно, от передозировки наркотиками. Отношения между сестрами были не самыми простыми. Нэнси считала, что вынуждена всю жизнь находиться в тени Джулии, кроме того, не раз признавалась, что в семье смеялись над ее лишним весом, а сама актриса делала это чаще и больнее других. 

Джулия Робертс в съемке для журнала WSJ. (фото 1)

Джулия Робертс в съемке для журнала WSJ. (фото 2)

Джулия Робертс в съемке для журнала WSJ. (фото 3)

Джулия Робертс в съемке для журнала WSJ. (фото 4)

Джулия Робертс в съемке для журнала WSJ. (фото 5)

Джулия Робертс в съемке для журнала WSJ. (фото 6)

 

Buro 24/7

22 апр. 2014, 09:40

Оставьте комментарий

загрузить еще