Поиск

Джессика Стэм на обложке российского Harper's Bazaar

Старый друг лучше новых двух

Джессика Стэм на обложке российского Harper's Bazaar
Джессика Стэм, в отличие от Джеммы Уорд, еще одной из главных модельных звезд 2000-х, не исчезала из поля зрения совсем, но в последние несколько лет работала далеко не так активно, как в золотые годы. Тем приятней снова видеть ее на подиумах и обложках — в том числе и октябрьского номера российского Harper's Bazaar

Говорить о возвращении супермоделей 90-х каждый раз, когда Наоми, Линда или другая из wonder women той звездной декады выходят на подиум или появляются в очередной журнальной съемке, уже становится неудобно. Никто не возвращается, потому что почти никто и не уходил — мы видим всех этих прекрасных девушек, а точнее, прекрасных зрелых женщин с завидной регулярностью. Пришла пора писать о возвращении моделей другой декады — 2000-х.

Хотя многие из них периодически принимают участие в показах и больших съемках, выход Джеммы Уорд на миланском показе Prada все равно можно считать официальным открытием временного портала. Она исчезла из поля зрения модных фотографов (коварных папарацци к их числу мы, понятное дело, не относим) на долгие 6 лет. Другие девушки 2000-х таких радикальных прощаний не совершали. Та же Джессика Стэм за последние два года и снималась в журналах, и появлялась на их обложках, и принимала участие в неделях моды — но уж очень нечасто и неактивно. Теперь же, кажется, нас ждет волна новых громких камбэков. 

А полная версия съемки с Джессикой Стэм уже опубликована на официальном сайте российского Harper's Bazaar. 

Джессика Стэм на обложке российского Harper's Bazaar (фото 1)

Джессика Стэм на обложке российского Harper's Bazaar (фото 2)

Джессика Стэм на обложке российского Harper's Bazaar (фото 3)

Buro 24/7

23 сент. 2014, 18:40

Оставьте комментарий

загрузить еще