Поиск

Дочь скульптора: новая съемка MORE is LOVE

Античная скульптура и Atelier Kikala

Дочь скульптора: новая съемка MORE is LOVE
Мастерская художника, где на свет появляются произведения искусства, — загадочное место, полное волшебства. Именно в одну из мастерских Тбилисской художественной академии и отправилась команда онлайн-журнала MORE is LOVE, чтобы провести новую съемку

Каждый, кто учится в Грузии на дизайнера, из академии выходит готовым художником, так что скетчам и эскизам молодых выпускников и студентов удивляются все зарубежные члены жюри конкурса Be Next. Поэтому вещи из осенне-зимних коллекций грузинских дизайнеров Gola Damian, Teyo, Eshvi и Atelier Kikala в художественном беспорядке мастерской скульптора выглядят совершенно органично. А главной героиней съемки стала Лика Эвгенидзе, киновед, актриса, телеведущая и художник.

MORE is LOVE

Ладо Бокучава, креативный директор Atelier Kikala, эксклюзивно для MORE is LOVE создал модель юбки с прозрачной плиссированной вставкой — в магазине она представлена в синем, сером и розовом цветах. За юбками уже ведут охоту поклонницы таланта дизайнера. Вы легко узнаете и украшения Eshvi, о которых мы писали совсем недавно — похожие на детальки конструктора LEGO они удивительно гармонируют и с нежными вещами Teyo, и с космическими принтами Gola Damian. Принты эти, как и всегда, создала художница Элене Метревели.

Дочь скульптора: новая съемка MORE is LOVE (фото 1)

фото: Мамука Кикалишвили

Buro 24/7

20 июля 2014, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще