Поиск

«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках

«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках

Подготовила: Алиса Радлова


T

Часто сумки выбирают в зависимости от рода деятельности, характера или настроения. Кто-то любит минимализм и носит только телефон, наушники и помаду, а кому-то важно иметь при себе ноутбук, книжку и даже сусальное золото. Героини нашей специальной съемки рассказали о самых странных и важных вещах, которые они носят в своих сумках J.W. Anderson. Их, кстати, теперь можно найти в ЦУМе.

АЛЕКСАНДРА ГАРМАШ


Блогер


Что в моей сумке только ни лежало! Этим летом в свете моды на носки с сандалиями я всегда носила с собой носки, да и к вечеру становилось прохладно, так что они мне не раз пригодились.

У меня есть два морских камешка. Кто-то давно сказал мне, что если хранить их в кошельке, то всегда будут деньги. Кошелька уже давно нет, но камни все равно остались со мной.

Я не ношу с собой ненужные вещи, поэтому могу выбирать сумки меньшего размера и класть в них всякие батончики и шоколадки. И, конечно, два зарядных блока.


«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 1)

На Александре:



«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 2)
«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 3)
«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 4)

ЕЛИЗАВЕТА ГРОМОВА-ИВАНОВА


Музыкант


«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 5)

Раньше у меня в сумке можно было найти миллион странных вещей, но чаще всего там лежали пробки от вина. Один раз у меня был чей-то походный чайник.

Мой талисман — обложка моего альбома, полароидная фотография, а в паспорте можно найти кучу засохших листочков из разных мест. Еще раньше я всегда таскала огромную монету с Элвисом Пресли.

Я всегда ношу с собой ежедневник, потому что свежие мысли лучше записывать на бумаге.




На Елизавете:



«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 6)
«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 7)

KRISTINA SI


«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 8)

Музыкант


В моей сумке можно найти не одну пару украшений, и в ней всегда есть книжка — я все же люблю читать книги в бумажном виде больше, чем в электронном. Еще в ней бесконечное количество медицинских масок и дезинфектор для рук. И я не выхожу из дома без телефона, карандаша и блеска для губ, а также AirPods — для меня это незаменимая вещь.




На Кристине:



«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 9)
«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 10)

МАРИЯ

ЯНКОВСКАЯ


Художник


«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 11)

В моей сумке лежит сусальное золото, которое я использую для золочения картин, солнцезащитные кремы, ресторанные карточки, помады нескольких оттенков, маски для лица и кремы. А еще я обожаю эфирные масла. Каждое несет в себе функцию. Например, апельсиновое поднимает настроение, пачули добавляет уверенности, а масло ветивера совершенствует ораторские способности.




На Марии:



«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 12)
«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 13)

ДАРЬЯ

СИМОНОВА


Блогер


«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 14)

Вместо сумки я обычно ношу рюкзак, где всегда лежит ноутбук. Было время, в моей сумке лежала соска, в которую была вставлена лампочка, так что она мигала. По-моему, я ее подобрала где-то в Китае, когда жила там. Если честно, до сих пор ношу кошелек и блокнот для ежедневных записей. Я точно знаю, что заметки на iPhone я никогда не открою, а вот в блокнот загляну всегда.




На ДАРЬЕ:



АСЯ

АЛИЗАДЕ


Музыкант


«Однажды в моей сумке лежал походный чайник». Лиза Громова, Kristina Si, Маша Янковская и другие девушки — о том, что лежит в их сумках (фото 15)

Всегда ношу с собой цепочку с лунным камнем, которую мне подарил Егор (рэпер Big Baby Tape. — Прим. BURO.), наушники, а иногда кладу в сумку компактную драм-машину, ее зовут Никки.




На Асе:



Фото и видео: Есения Арасланова

Стиль: Мзия Гвидиани

Прическа: Марина Яценко @Pro.FashionLab

Макияж: Светлана Житкевич @Pro.FashionLab





false
767
1300
false
true
true
{"width":1000,"column_width":31,"columns_n":20,"gutter":20,"line":24}
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Helvetica; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 24px;}"}

Оставьте комментарий