Поиск

В центре внимания: в самое сердце

Заявить о чувствах

В центре внимания: в самое сердце
Обычно в любви дизайнерам признаемся мы, преданные поклонники и почитатели их талантов. Но в этом сезоне все изменилось: теперь дизайнеры сами прямо с подиумов говорят о своей любви. И на груди у моделей расцветают красные сердца с признаниями

Мы уже удивлялись тому, как похожи джемперы Carven и Schiaparelli с сердцами и стрелами Амура на груди. Однако Гийом Анри и Марко Дзанини оказались далеко не единственными дизайнерами, "схватившимися" за сердце. Одним из самых ярких (и самых первых) примеров стала осенне-зимняя кутюрная коллекция Maison Martin Margiela. Мэттью Блейзи, который, как мы теперь знаем, занимался этой линией модного дома, решил признаться в любви публике прямо и без лишних слов и написал I love you на огромном сердце, изображенном на платье. А из сердечек поменьше, сошедших с альбомов об олдскульной татуировке, сплел топы с именными признаниями. Один из таких примерила для обложки Another Magazine и Кейт Мосс.

Похожий прием использует и Вика Газинская. В ее осенне-зимней коллекции тоже поднимается тема олдскульных тату с красными сердцами, розами и опоясывающими их именными лентами. И вышивки эти, разумеется, можно персонализировать, написав у себя на рукаве или груди любое имя.

А одной из самых ярких звезд сезона в глянцевых журналах оказалось ярко-синее платье Valentino с красным сердцем и расходящимися от него мелкими складками. Заметив невероятный успех "сердечной" темы, Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли решили ее продолжить и к Новому году выпустили капсульную коллекцию New York.

В центре внимания: в самое сердце (фото 1)

Maison Martin Margiela, haute couture осень 2014

Vika Gazinskaya, осень-зима 2014

Carven, осень-зима 2014/15

В центре внимания: в самое сердце (фото 2)

Dolce and Gabbana, весна-лето 2015

Tommy Hilfiger, весна-лето 2015

Вера Рейнер

3 дек. 2014, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще