Поиск

Объект желания: кулоны-лампочки James Banks

Да будет свет!

Объект желания: кулоны-лампочки James Banks
Самая первая лампа накаливания, должно быть, когда-то казалась людям настоящим чудом и просто верхом совершенства, но с тех пор многое изменилось — мы привыкли как минимум не обращать на одиноко висящие под потолком "лампочки Ильича" внимания. Но дизайнер украшений Адам Шульман возвращает простой лампочке статус объекта искусства

Кулоны-лампочки, которые мы обнаружили в ассортименте марки Адама (впервые, кстати, мы узнали о нем в связи с Энн Хэтэуэй),  уже давно встречаются. James Banks, конечно, совсем не похожи на торчащие из бетонного потолка на голых проводах лампочки из только что сданных в эксплуатацию квартир. Черные бриллианты, рубины, желтое, белое и даже розовое золото — такое не купишь в супермаркете!

Кроме лампочек в новой коллекции Адама Шульмана мы обнаружили еще и целую линейку украшений с бабочками (от аккуратных колечек с размашистыми и нарядными крыльями до пестрых кулонов с огромными махаонами). Но если такие "крылатые" заколки мы помним еще из собственного детства, когда они были настоящим признаком крутости среди девочек любого двора, то подобного применения обычных лампочек нам встречать как-то не приходилось — кто бы мог подумать, что и они способны превратиться в настоящие объекты желания?

Вера Рейнер

28 мая 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще