Поиск

Что привезти с недели моды: новый номер журнала 1 Granary

Dazzling in an Age of Austerity

Что привезти с недели моды: новый номер журнала 1 Granary
В прошлом сентябре мы призывали вас обратить внимание на журнал 1 Granary, выпускаемый студентами Central Saint Martins и созданный украинкой Ольгой Курищук. А сейчас в продажу поступает уже третий выпуск — рассказываем о новом номере журнала, ничуть не похожего на самодельный зин

Пока в России студенты журфаков делают стенгазеты или пробные издания, которые никогда не покинут пределов классной комнаты, студенты Central Saint Martins во главе с Ольгой Курищук выпускают 1 Granary. Первый номер вышел при поддержке Comme des Garçons тиражом в тысячу экземпляров, контрибьюторами второго номера стали Ник Найт и Кристофер Кейн. С момента выхода второго, о котором мы как раз и писали, прошел уже год. Работа над новым, третьим выпуском шла долго,  но, как видно уже по обложке, результат того стоил.

Героиней cover story стала девушка, знакомая каждому, кто последние пять лет провел не в глухой темнице и хотя бы немного интересовался тем, что происходит в мире моды, — Эди Кэмпбелл. И это, по словам Курищук, огромная радость для команды: до этого им порой было сложно достать даже начинающую модель, а теперь их сама поддержала девушка из категории «топ». И журнал с ней на обложке разойдется по миру тиражом уже в 15 тысяч экземпляров.

Чем еще интересен новый номер, готовившийся к выпуску так долго? Помимо съемок лучших выпускных коллекций Central Saint Martins есть здесь и другие материалы, интересные самой широкой аудитории. Например, интервью с людьми из самых разных сфер индустрии моды: дизайнерами Симон Роша и Томасом Тэйтом, первой леди LVMH Дельфиной Арно, художницей по костюмам Сэнди Пауэлл, Адрианом Йоффе из Comme des Garcons и не только. Проинтервьюировали создатели 1 Granary и нескольких ярких выпускников CSM — здесь нам самыми интересными кажутся беседы с Лоттой Волковой и Тиграном Аветисяном, нашими соотечественниками. А главная съемка всего номера — фотоистория Meadham Kirchhoff, ее героиней и стала Эди Кэмпбелл.

1Granary.com

Buro 24/7

23 сент. 2015, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще