Поиск

Самая стильная девушка России 2013: Ульяна Сергеенко

По выбору читателей Buro 24/7

Самая стильная девушка России 2013: Ульяна Сергеенко
Мы подвели итоги голосования, которое шло на нашем сайте с 20 декабря. Самой стильной девушкой России читатели Buro 24/7 назвали Ульяну Сергеенко

Из всех десяти претенденток, отобранных редакцией Buro, больше всего голосов набрала Ульяна Сергеенко — до самого последнего момента они шли вровень с Натальей Водяновой, и в итоге их разделили всего два процента.

Ульяна  один из главных послов "русского стиля" за границей, и это касается не только ее собственных образов, но и коллекций haute couture, которые дизайнер уже два сезона демонстрирует на кутюрной неделе моды в Париже. Наряды от Ульяны Сергеенко полюбились и Сьюзи Менкес, и Андре Леону Телли, который уже не раз признавался в любви к Ульяне на страницах русского Numero, и многим другим профессионалам мира моды. В ее вещах на публике появлялись Бейонсе с Леди Гагой, но главным лицом марки Ulyana Sergeenko остается по-прежнему сама Ульяна, которая свои творения может представить, как никто другой. 

Самая стильная девушка России 2013: Ульяна Сергеенко (фото 1)

Стиль Ульяны Сергеенко  всегда несколько театральный и очень женственный. Даже короткая стрижка, которая поначалу возмутила многих поклонников Ульяны, ей только добавляет хрупкости и благородства. Раньше за цитирование ключевых моментов русской народной культуры, пышные юбки и павлопосадские платки иностранцы ласково называли Ульяну "Babushka"  хотя мы-то знаем, что на старушку она похожа меньше всего. Скорее, на добрую и красивую барыню или и вовсе сказочную царевну  не зря и вдохновение для своих коллекций Ульяна Сергеенко всегда ищет на книжных полках и в детских воспоминаниях о том, как родная бабушка читала ей на ночь сказки. Теперь и за границей Ульяну величают подобающе —Tsarina,  и мы вполне согласны с таким определением.

Вера Рейнер

27 дек. 2013, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще