Поиск

Вишлист Наташи Максимовой: платье WOS, сумка Prada и карты Louis Vuitton

Вишлист Наташи Максимовой: платье WOS, сумка Prada и карты Louis Vuitton

Подготовила: Мария Рычкова


Декабрь — месяц подарков для других и для себя. Мы спросили у красивых и талантливых людей, чьему вкусу безоговорочно доверяем, что они хотели бы получить на Новый год и Рождество. Сегодня своим вишлистом поделилась Наташа Максимова.

Наступление Нового года, как и приближение очередного дня рождения, лично для меня всегда связаны с ощущением легкой тревоги (итоги, размышления, анализ проделанного пути), но и безмерной радости, трепетного предчувствия удовольствия от встреч с любимыми и, конечно же, подарков — дарения приятностей и предвкушения их получения, распаковки, применения в действии, любования и подзарядки серотонином. Наступающий Новый год для меня случился особенным. Я переехала в Москву и впервые за долгие годы отпраздную его по всем традициям, таким дорогим моему сердцу с детства. Но если про салат Оливье, запах мандаринов и серебряный дождик на елке все уже было написано и сказано другими знатоками праздника, то как сделать, чтобы волшебство случилось (простите за самонадеянность) в подарочном отделе? Я составила список ингредиентов для счастья в главную ночь уходящего года. Всегда боюсь устроить из своего дома институт ненужных вещей, а потому поделюсь самым главным.


ПЛАТЬЕ WOS

Блескучие платья без повода, утром и вечером — залог хорошего настроения любой девочки. Убеждена, в каждой из нас живет сорока. Но как не выглядеть в таких платьях, как нелепая елочная игрушка, сошедшая с конвейера? Это дело тонкое. Лично я всегда обращаюсь к гению блесток и пайеток (без ответвлений в ширпотреб), моему другу и товарищу Андрею Артемову. Мои фавориты — платья, которые сделают вас главной героиней в заветную ночь и будут уместны на следующий день в режиме похмельного завтрака. К тому же Андрей совсем недавно наконец открыл свой магазин, и посетить его необходимо до наступления Нового года. Заряжено на удачу. Гарантировано мной.


БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ LOUIS VUITTON

Моя давняя дружба с Louis Vuitton, помимо взаимной преданности, основана на удивительном умении французского дома приятно удивлять необычными идеями для подарков. Не ждите, что я порекомендую купить очередную сумку. Думаю, что с этим вы справитесь и без моих наставлений. А вот оригинальными и очень даже нужными штучками готова поделиться. Если в какой-то момент плейлист ваших друзей покажется вам недостаточно настроенческим или в силу того, что встречать Новый год вы будете в кругу семьи, и старшее поколение безапелляционно настаивает на «старых песнях о главном», вы всегда сможете послушать музыкальную композицию, которая люба именно вам, не нарушая мира во всем мире. Для этого есть беспроводные наушники.

Вишлист Наташи Максимовой: платье WOS, сумка Prada и карты Louis Vuitton (фото 4)

БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ LOUIS VUITTON, 

97500 Р.


ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ LOUIS VUITTON

Лично я очень люблю играть в карты и праздничный вечер не исключение. Не знаю, стоит ли их применять для гадания (не верю и не умею), а вот партия в дурака поднимет настроение даже проигравшему. Без дураков.


ШКАТУЛКА LOUIS VUITTON

Прозрачные коробочки, тренирующие мышцу здорового эксгибиционизма, уже давно стали объектом коллекционным, а главное прекрасно смотрятся как дополнение к интерьеру любого помещения. Осторожно, вызывают привыкание!


СУМКА PRADA

«Одета в Prada и очень этому рада» стало практически крылаточкой. И неспроста. Когда вам хочется побороть все сомнения в том, что выглядите вы безупречно, и не посягаете на глазное яблоко даже самого придирчивого эстета — вещи бренда придут на помощь. Последний мой краш — сумка Cleo. Тот самый случай, который англичане так красиво называют less is more. Ничего лишнего. Все самое необходимое для емкого слова — элегантность. Дерзайте и купите ее в белоснежном варианте.

Вишлист Наташи Максимовой: платье WOS, сумка Prada и карты Louis Vuitton (фото 7)

СУМКА PRADA CLEO,

150000 Р.


ТУФЛИ MIU MIU

Все мы немного Золушки, конечно. А потому к блескучему платью понадобятся сверкучие черевички, и именно такие, идеальные, найдутся в Miu Miu. Мои уже ждут своего звездного часа в заветной пудровой коробке. Но будьте бдительны, в нашу эпоху гендерной флюидности на них может претендовать и принц, в особенности если у вас вдруг одинаковый размер ноги.

Вишлист Наташи Максимовой: платье WOS, сумка Prada и карты Louis Vuitton (фото 8)

ТУФЛИ MIU MIU,

65000 Р.


НАРДЫ PRADA

Про нарды рассуждать долго не стану. Во-первых, тренировка мозга — лучший спорт на земле, во-вторых, нарды в исполнении Prada — это просто красиво. Купить и точка.


МОЦИОН КРАСОТЫ В КЛИНИКЕ REMEDY LAB

Мой новогодний шопинг превращается практически в песню «Из чего же сделаны наши девчонки». Так вот. Никакая сорока, а уж тем более Золушка (вот откуда пошло название маски Valmont, наконец-то я поняла) не пустится в пляс и не станет очаровательно улыбаться и флиртовать с Дедом Морозом, пока не удостоверится, что ее собственное отражение в зеркале не будет соответствовать ГОСТу, установленному ей же самой. По собственному опыту знаю, нет лучшего настроения, чем в момент осознания собственной привлекательности. И главный экзаменатор красоты — мы сами. Для получения оценки «отлично» в зачетную книжку новогодней сессии, записываемся к лучшим репетиторам по курсу красоты — Remedy Lab. Чтобы во время праздников светилась не только гирлянда на елке, но и ваша кожа, обратитесь к моему любимому доктору Марине Кульбаевой. В ее руках аппаратная процедура BBL покажется не менее приятной, чем ожидающие вас вечером прикосновения любимого человека. А поскольку Новый год придуман для того, чтобы веселье было наотмашь, и перетопить в эту ночь полагается совершенно легитимно, на следующий день отправьтесь в клинику и настоятельно требуйте уход Cellglow & Go. Скажите, что без него никуда не уйдете, что вам нужно с другом на хоккей, и вы боитесь, что ваше лицо перепутают с шайбой, а вы хотите покорить не игроков на поле, а болельщиков.

Вишлист Наташи Максимовой: платье WOS, сумка Prada и карты Louis Vuitton (фото 10)

УКРАШЕНИЯ BOUCHERON

Теперь настала очередь тяжелой артиллерии. Я, конечно, часто слышала фразу «лучшие друзья девушек — это бриллианты», но сама искала их среди людей, причем желательно в форме алмазов, которые можно подвергнуть огранке по собственному предпочтению. Но вот случились встреча с пиар-представителем ювелирного дома Boucheron Машей Навроцкой и мое интервью с Ксенией Собчак, где справиться с непростыми мыслями в формате «наедине со всеми» мне помогли кольца из коллекции Quatre. Они сыграли роль настоящего гармонизатора в момент моих душевных метаний. И теперь кольцо Quatre — мой талисман. Из вашей жизни они тоже унесут любую смуту. И не только в праздничную ночь. Стоит всего лишь повернуть магическое кольцо четыре раза вокруг фаланги и сказать «спокойно» — и вам становится тепло и очень умиротворенно. Ну а поскольку серьги стали моими фаворитами совсем недавно (опять же благодаря бренду Boucheron), я загадала серьги из коллекции Serpent Bohéme. И пусть вам в жизни попадаются змеи только в виде ювелирных украшений, в особенности если они — богемные.


БУТЫЛКА ПРАВИЛЬНОГО ШАМПАНСКОГО

Наконец, о главном. У каждого свой guilty pleasure. Мой — шампанское. Те самые волшебные пузырьки, которые работают без осечек. Настроение — танцы, гирлянды, блеск в глазах. Да и какой Новый год без этого целебного напитка? В моем любимом заведении «На Вина!» в Калашном переулке можно найти, если вам повезет, редчайшее и любимейшее мною шампанское Olivier Horiot с заманчивым названием Metisse. Работает всегда, и особенно, когда ваш красивый и звонкий бокал подпишут каллиграфическим почерком вашим именем или любимой фразой «Это шик!». И небольшое отступление в область art de vivre: нет ничего пошлее и неуместнее, чем теплое шампанское (ну разве что остывший кофе). Чтобы ваше шампанское было ледяным всегда, мой друг Варвара Родионова изобрела магический футлярчик. И вы навсегда закрепите за собой титул бонвивана и гурмэ!

Вишлист Наташи Максимовой: платье WOS, сумка Prada и карты Louis Vuitton (фото 13)
Вишлист Наташи Максимовой: платье WOS, сумка Prada и карты Louis Vuitton (фото 14)

А вот теперь о самом важном. Все мои изыскания будут бессмысленны, если вы не позволите себе в эту ночь мечтать — мечтать о самом невозможном! Пожалуйста, мечтайте! Мечты — они такие, они сбываются. Теперь я это точно знаю!

Оставьте комментарий