Поиск

Стиль блогеров: Camille Over The Rainbow

Между Лондоном и Парижем

Стиль блогеров: Camille Over The Rainbow

"У блогера Camille Over the Rainbow вы найдете все тренды сезона: от спорта до цветочного принта", — написали о блоге наполовину француженки, наполовину британки Камиллы на сайте Fashionfinder Asos. И не ошиблись: среди ее любимых вещей значатся кроссовки на танкетке, кепка с широким козырьком, яркие шорты с сочным цветочным принтом, неоновые пластиковые браслеты и полюбившиеся нам массивные ожерелья. Лучшее дополнение к этим вещам — белая блузка, джинсы и лодочки, небрежно распущенные волосы — дань уважения Алексе Чанг — и минимум косметики. "Я что-то вроде бьюти-гуру наоборот, — признается Камилла в своем блоге. — Могу спокойно обходиться без мейк-апа".

Стиль блогеров: Camille Over The Rainbow (фото 1)

На страницах своего блога Камилла Over the Rainbow рассуждает о Шекспире и влиянии Ива Сен-Лорана на современных женщин с той же легкостью, с какой говорит о косметике и сумках. К ним она, по ее собственному признанию, питает невероятную страсть, как и к любым новым покупкам. А еще — к Леандре Медин и ее блогу Man Repeller, свежеиспеченному французскому хлебу и старым музыкальным комедиям. Наверняка в числе последних — "Волшебник страны Оз" Виктора Флеминга 1939 года, где была впервые исполнена песня Over The Rainbow, название которой перешагнуло на сайт ее модного блога.

Камилла Over the Rainbow живет на два города — Лондон и Париж — и пишет на английском и французском, за что нефранкоязычная часть читателей блога не устает ее благодарить. А еще — за неподдельный интерес к моде, умение думать, анализировать и учиться на своих ошибках в поиске собственного стиля. Ведь именно для этого и пишутся блоги, правда?

Стиль блогеров: Camille Over The Rainbow (фото 2)

Стиль блогеров: Camille Over The Rainbow (фото 3)

Подготовила: Екатерина Ухлинова

28 июня 2012, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще