Поиск

Неделя мужской моды в Лондоне. Часть 2

JW Anderson, Nicole Farhi и Richard Nicoll

Неделя мужской моды в Лондоне. Часть 2

Вчера закончились недолгие 3 дня недели мужской моды в Лондоне, и мы спешим поделиться второй частью нашего традиционного отчета о показах.

Pringle of Scotland

Алистар Карр показал свою последнюю в качестве арт-директора коллекцию для бренда Pringle of Scotland. В очередной раз он вдохновился классическими английскими развлечениями — охотой и рыбалкой. И, конечно же, Карр не забыл о традиционном для марке рисунке "ромб" на трикотаже. Однако нам больше всего пришлись по душе свитера с "камуфляжным" принтом в оранжевой гамме: затеряться в лесу в таком пуловере реально только в "золотую" осень, зато носить его можно круглый год.

Неделя мужской моды в Лондоне. Часть 2 (фото 1)

 

Richard Nicoll

Вчера состоялся дебют Ричарда Николла в качестве "мужского" дизайнера, и его первая коллекция для сильной половины человечества была минималистично-спортивной и сильно походила на круизную женскую, представленную около недели назад. "Эти две коллекции — как брат и сестра", — комментирует сходство дизайнер. Мы согласны.

 

JW Anderson

Андерсон посчитал, что "в мужской моде что-то стало тухло", и решил поразить присутствовавших на показе смелой, почти женской коллекцией. Нам, пожалуй, не очень хочется, чтобы мужчины так одевались, но практически все в коллекции Андерсона мы с легкостью можем представить себе в нашем собственном гардеробе.

 

Nicole Farhi

Массимо Никосия — дизайнер марки Nicole Farhi — назвал английский Брайтон-бич источником вдохновения для своей коллекции, расслабленной и простой, но выполненной из высококачественных материалов. "Я зашел в Королевский павильон и поразился сумасшедшему миксу настроений внутри него. Так и мы решили сыграть на сочетании несочетаемого — соединить образы Георга IV и Мика Джаггера".


Margaret Howell

Традиционный и сдержанный повседневный стиль Margaret Howell известен каждому моднику далеко за пределами родной Великобритании, и марка никогда не изменяет себе. Новая весенне-летняя коллекция исключением не стала, но в случае с Margaret Howell мы изо всех сил не желаем видеть никаких экспериментов.

Неделя мужской моды в Лондоне. Часть 2 (фото 2)

18 июня 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще