Поиск

Северо-американский тур Кейт Миддлтон

Одиннадцать дней с герцогиней Кембриджской

Северо-американский тур Кейт Миддлтон

Не знаем, было ли это запланированным ходом или просто удачным стечением обстоятельств, но в лондонском аэропорту Хитроу, откуда герцог и герцогиня Кембриджские направились в Оттаву, Кейт появилась в блейзере канадской марки Smythe пожалуй, лучшего способа проявить уважение к принимающей стороне нельзя было и придумать. На принадлежность к народу Великобритании намекает сумка-портфель британского бренда Mulberry, специализирующегося на аксессуарах. Блейзеру и сумке любимого Кейт насыщенного синего цвета вторят платье-карандаш Roland Mouret и лаконичные лодочки Manolo Blahnik.  

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 1)

По прибытии в канадскую столицу Кейт еще в самолете сменила предыдущий наряд на кружевное платье Erdem из круизной коллекции британского бренда, создатель которого, кстати говоря, родился в Канаде. Конечно, этот образ не назовешь модным откровением: девушка вновь отдала предпочтение синему цвету и пошла на минимальный риск, подобрав к платью аксессуары телесного оттенка. Впрочем, Кейт и в куда более юные годы не отличалась склонностью к модным экспериментам, а сегодня, находясь под прицелами сотен камер, и подавно предпочитает выглядеть скорее скучно, нежели глупо.

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 2)

Для встречи с детьми-волонтерами в Ридо Холле Кэтрин выбрала платье британского бренда Issa, темно-синяя ткань которого усыпана крошечными белыми птичками, и эспадрильи демократичной марки Nine West. Честно говоря, мы находим этот образ одним из самых скучных за весь тур. Примечательным можно назвать разве что тот факт, что в этом же платье девушка провела свой последний холостой вечер: утром на смену ему пришло уже роскошное свадебное платье Alexander McQueen.  

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 3)

Собираясь на церемонию, посвященную Дню Канады, Кейт выбрала наряд не в любимой синей, а в красно-белой гамме канадского флага. На Кейт — белоснежное платье Reiss и красные лодочки Hobbs, а из аксессуаров для этого столь важного для канадцев мероприятия девушка выбрала красную шляпку с кокетливо "упавшим" на нее кленовым листом, клатч Anya Hindmarch и брошь в виде все того же кленового листа. Ее же в далеком 1951 году носила во время своего первого визита в Канаду сама королева Елизавета. 

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 4)

Ближе к вечеру Кейт сменила свой эффектный, но чрезмерно официальный наряд на фиолетовое платье Issa, которое дополнила простыми черными туфлями Prada и клатчем Anya Hindmarch. Обратите внимание на прическу герцогини: это единственный раз за все время тура, когда девушка собрала волосы — на прочих выходах королевских молодоженов аккуратные завитки роскошных локонов Кейт обрамляли ее плечи.

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 5)

Отправляясь сажать дерево на территории Ридо Холла (в 1983 году тот же ритуал проделали тогда еще женатые родители принца Уильяма), Кейт отнюдь не собиралась выглядеть как землекоп: серое платье Catherine Walker с кокетливым воротничком, клатч Hobbs и туфли Tabitha Simmons из кожи ящерицы. Говорят, с лопатой принцесса управлялась очень ловко!

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 6)

Еще одно отделанное кружевом платье Erdem Кэтрин приберегла для прибытия в еще один пункт путешествия молодых супругов — канадский город Квебек. Герцогиня вновь обратилась к аксессуарам оттенка nude — туфлям L.K. Bennett и компактному клатчу.

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 7)

Третьим канадским городом, который посетили принц и принцесса, стал Шарлоттаун, столица Острова принца Эдуарда — самой маленькой канадской провинции. Красавица Кейт в этот раз отошла от любимых ею демократичных марок и продемонстрировала истинно королевские вещи, — например, это трикотажное платье Alexander McQueen кремового оттенка и темно-синие туфли Prada. Кстати, точно такое же платье, но уже в синем цвете Сара Джессика Паркер надевала в 2006 году.

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 8)

Вновь вернувшись в Квебек, Кейт облачилась в еще одно кремовое платье — на этот раз британской марки Joseph. Свой образ девушка дополнила все теми же туфельками L.K. Bennett и клатчем-коробочкой одноименного бренда.

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 9)

Йеллоунайф — канадский город, о котором вы, возможно, никогда не слышали, но Кейт и Уильям побывали даже там. Теперь уже не приходится сомневаться в том, что бежевые туфли L.K. Bennett — фавориты герцогини. Отдельного внимания заслуживает платье датского дизайнера Мален Биргер, которая некогда шила для датского королевского двора, а с недавних пор начала завоевывать популярность и за пределами родной страны.

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 10)

Все мы помним перламутровое платье Jenny Packham, в котором месяц назад Кейт появилась на одном из свалившихся на нее после замужества мероприятий. Само собой, столь удачное начало "романа" между девушкой и британским брендом предвещало не менее удачное продолжение: в аэропорту города Калгари герцогиня появилась в платье цвета мимозы (этот оттенок очень любит Мишель Обама). Кстати, стоило Кейт на время отказаться от "карандашного" фасона платьев, как с ней тут же приключился курьезный случай: невольно девушке пришлось повторить небезызвестный трюк Мерилин Монро и всячески "успокаивать" юбку, когда та из-за поднявшегося ветра взметнулась вверх.

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 11)

В том же Калгари Кэтрин продемонстрировала миру один из самых забавных своих образов. "Английская роза" на время превратилась в девушку с Дикого Запада: джинсы-клеш Goldsign, рубашка Alice by Temperley, ковбойские сапожки и белоснежная ковбойская шляпа. 

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 12)

В этом красном платье-пальто Catherine Walker Кэтрин посетила последнее запланированное на время пребывания в Канаде мероприятие, которое проходило в зоопарке города Калгари. 

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 13)

Канадский тур молодой четы продолжился визитом в Калифорнию, куда Кейт прибыла в платье Roksanda Ilincic, туфлях Jimmy Choo и с клатчем L.K. Bennett в руках. 

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 14)

В саду резиденции генерального консула Великобритании Кейт появилась в платье Diane von Furstenberg нетривиального зеленого оттенка. Похоже, переместившись в солнечную Калифорнию, девушка решила на время отойти от холодных оттенков синего. Мы одобряем! 

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 15)

На благотворительный турнир по поло герцогиня явилась в платье Jenny Packham с цветочным принтом. Что касается аксессуаров, то Кэтрин вновь отдала предпочтение бренду L.K. Bennett — этот клатч-коробочку нам доводилось видеть неоднократно, зато на горизонте предпочтений принцессы замаячила новая обувная пара — бежевые босоножки. 

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 16)

На гала-вечере BAFTA, устроенного в честь принца и принцессы, Кейт действительно выглядела сказочно: платье Alexander McQueen с нежным пурпурным отливом, с широким поясом, подчеркивающим осиную талию красавицы, оттеняют туфли и клатч Jimmy Choo "под серебро". 

Северо-американский тур Кейт Миддлтон (фото 17)

Наконец, в последний день пребывания на территории Северной Америки, который буквально пестрил различными мероприятиями, Кейт вновь вернулась к своей любимой "морской" гамме: белоснежная плиссированная юбка Whistles и двухцветный топ одноименной марки, виденные ранее туфли Prada и тот же бежевый клатч, с которым девушка целых одиннадцать дней назад прибыла в столицу Канады. Мы будем скучать, Кейт! 

Текст: Яна Лукина

эспадрильи Nine West

12 июля 2011, 14:55

Оставьте комментарий

загрузить еще