Поиск

Best of pre-fall 2012. Часть 3

Lanvin, Wang, Giles, Herchcovitch, Azrouël

В третьей части нашей выборки лучшего из предзимних коллекций мы руководствовались исключительно практичностью одежды, по возможности стараясь избегать банальности и перегруженности.

Именно поэтому нам нравятся простые однотонные джинсовые луки из коллекции T by Alexander Wang: темный кирпичный и белесый черный деним своей универсальностью сражают наповал. Pre-fall французской марки Lanvin, напротив, не имеет ничего общего с гранжевой простотой второй линии Ванга  он просто идеален для жизни настоящей леди из высшего общества, предлагая исключительные шелка, шерсть и джерси. Yigal Azrouël показал коллекцию для "хорошей" городской девочки, прилежной ученицы, стажера в престижной компании, которая, однако, неплохо разбирается в моде и знает, как круто, но уместно выглядеть в любой ситуации. Первая линия Ванга очень понравилась нам кожей "под крокодила" и длинными прозрачными свитерами.

Ну а нашим любимчиком в этой части стал бразилец Александр Херчкович и его смелая по крою и одновременно скромная по материалам и цветам (и удивительно практичная) коллекция. Херчкович мастерски раскроил бежевую клетку, необработанный деним, кожу и буклированную шерсть, создав из них скульптурные платья, жакеты, пальто, юбки. Несмотря на множество конструктивных деталей и смелые сочетания, правильный женственный силуэт и выверенная до миллиметра длина каждого изделия украсят практически любую фигуру. Сочетание смелой идеи и демонстрация достоинств женской фигуры — не это ли самое важное для дизайнера?

Смотрите также Best of pre-fall. Часть 1 и Best of pre-fall. Часть 2.

9 янв. 2012, 13:13

Оставьте комментарий

загрузить еще