Поиск

Стиль блогеров: Гала Гонсалес и AmLul

Эклектичная девчонка-сорванец

Стиль блогеров: Гала Гонсалес и AmLul

Блог AmLul потрясающе красивой испанки Галы Гонсалес не назвать новинкой в модной блогосфере, но это не значит, что мы имеем право обойти его стороной.

Успешный блог — далеко не все, чем может похвастаться 24-летняя длинноногая красотка. Являясь племянницей испанского дизайнера Адольфо Домингеса, Гала работала креативным директором линии Linea U Adolfo Dominguez, а в сентябре 2009 года придумала для марки свою собственную дебютную коллекцию — Music Collection, центральной темой которой стал рок-н-ролл. Помимо этого, Гала была моделью рекламных кампаний H&M, Mango, Corello, а на данный момент является лицом бразильской марки украшений Ag Guerreiro. Ее фотографии появлялись более чем в 20 международных изданиях, среди которых Vogue, Elle, Marie Claire, Glamour, Teen Vogue. Гала тесно сотрудничает с испанским Vogue, который в 2009 году официально присвоил ей титул испанской it-girl. Американский Teen Vogue написал о Гале: "Это 24-летняя девушка, популяризировавшая своим блогом AmLul.com свой эклектичный и сумасбродный подход к стилю. Ее блог посещают 15 тысяч человек в день, а это просто мечта, воплотившаяся в реальность для девушки, по уши влюбленной в моду".

Основа фирменного стиля AmLul — шестидесятнический дух хиппи, перемешанный и разбавленный элементами всех других возможных стилей. Гала обожает шорты, шляпы-борсалино, воздушные шифоновые платья и юбки-макси, огромные жакеты, массивную обувь и многослойность. И даже одевшись максимально элегантно, Гала никогда не может себе отказать хотя бы в одном хипповом элементе: будь то украшения или просто волнистые распущенные волосы. Сама Гала характеризует свой персональный стиль как "постоянно меняющийся и эклектичный, а иногда я выгляжу как девчонка-сорванец". Девушка отмечает, что у нее нет одного любимого дизайнера: она любит как старые и уважаемые дома моды, такие как Balenciaga, Dior и Chanel, так и более молодые — Alexander Wang, Marc Jacobs и Prada. "Каждого по чуть-чуть — и вот вам идеальный дизайнер", — говорит Гала.

 

Текст: Мэри Хачатрян

Фото: www.amlul.com/

2 дек. 2011, 15:05

Оставьте комментарий

загрузить еще