Поиск

Лучшие витрины мира: Calvin Klein

Черная путеводная звезда Натаниэля Ракоу

Лучшие витрины мира: Calvin Klein

В преддверии новогодних праздников британский художник Натаниэль Ракоу создал для нью-йоркского магазина Calvin Klein инсталляцию под названием Black Beacon, что в переводе означает "Черный маяк" или "Черная путеводная звезда". Конструкция длиной порядка 20 метров и весом в тонну является самой крупной работой Натаниэля.

Лучшие витрины мира: Calvin Klein (фото 1)

Скульптура, на создание которой ушло несколько месяцев работы, состоит из двуцветных панелей: черных и салатно-зеленых. Панели развернуты таким образом, что обеспечивают световую дугу по всей длине конструкции. Лучи света проникают сквозь отверстия и освещают помещение магазина.

"Black Beacon — одно из самых больших и амбициозных моих творений, — говорит Ракоу.  Перемещаясь из города в город, я пытался с помощью этой инсталляции показать, что красоту можно найти в самых неожиданных местах".

Вдохновленный жесткой городской средой художник показывает, что и среди бетона встречаются оазисы красоты. Впечатляющая скульптура будет радовать клиентов бутика до 3 января 2012 года.

Лучшие витрины мира: Calvin Klein (фото 2)

Лучшие витрины мира: Calvin Klein (фото 3)

Лучшие витрины мира: Calvin Klein (фото 4)

Лучшие витрины мира: Calvin Klein (фото 5)

Лучшие витрины мира: Calvin Klein (фото 6)

Текст: Женя Квиртия

 

28 нояб. 2011, 21:09

Оставьте комментарий

загрузить еще