Поиск

Образы недели

Во что были одеты звезды с 7 по 13 ноября

Образы недели

Не первый раз мы начинаем наш еженедельный материал с Зое Салданы, и все потому, что куда бы ни отправилась актриса, на важную премьеру или просто за кофе, она всегда выглядит отлично! Так и в четверг на прошлой неделе 33-летняя Зое выглядела безупречно на церемонии Latin Grammy Awards в зеленом платье Elie Saab, расшитом пайетками.

Образы недели (фото 1)

Рыжеволосая красотка Эмма Стоун в длинном красном платье Carven была неотразима на гала-вечере в Музее американской истории в Нью-Йорке 10 ноября. В дополнение к платью Эмма выбрала платч The Row под цвет глаз, туфли Tabitha Simmons и серьги Jack Vartanian.

 

Образы недели (фото 2)

Тильда Суинтон приехала на показ своего нового фильма We Need to Talk About Kevin в рамках голливудского фестиваля AFI в белоснежном платье-плаще Lanvin. Классическая модель французского модного дома очень удачно подчеркнула зрелую красоту 51-летней актрисы.

Образы недели (фото 3)

Еще одно зеленое платье в пол Elie Saab, расшитое пайетками, надела на прошлой неделе Гвинет Пэлтроу, посетившая церемонию награждения Bambi Awards в немецком городе Висбаден. Более темное, чем у Зое, платье выгодно оттеняло светлые волосы и кожу Гвинет.

Образы недели (фото 4)

Клэр Дейнс на премьере бродвейского шоу Venus in Fur в Нью-Йорке появилась в шелковом черном платье Narciso Rodriguez с красными деталями.

Образы недели (фото 5)

Миа Васиковска в милом бело-телесном платье с модным гипертрофированным воротничком была замечена на премьере фильма We Need To Talk About Kevin в лос-анджелесском отеле Bel Air.

14 нояб. 2011, 12:01

Оставьте комментарий

загрузить еще